2007/03/24 01:36:34
Bertie Wooster
Ну, наконец-то добрые старые фильмы, из которых большинство просто суперские, и никак иначе!
2007/03/24 01:43:36
metatron
эх, отправил предположения по 11 фильмам. есть еще два кадра в которых женсчин вспомнить могу, а как зовут и тчо за фильм нет! черт-черт
2007/03/24 02:35:02
Великий Вождь
Гениальность Вождя не знает предела. Предыдущие обложки угадал в количестве 23 штук. Из нового особо любим 4-7. Особенно диалог с барышней по поводу неприятностей с .... 
2007/03/24 02:56:05
Bertie Wooster
ORIGINAL: sergie sun

Гениальность Вождя не знает предела. Предыдущие обложки угадал в количестве 23 штук. Из нового особо любим 4-7. Особенно диалог с барышней по поводу неприятностей с .... 

На словах многие Вожди гениальны - подтверждение нужно в письменном виде.
А подсказывать вообще-то нежелательно, пусть даже туманно и завуалированно.
Если уж на то пошло, то у меня любимых много из этих, особенно №4-5 нравится.
2007/03/24 23:52:20
Lenny Nero
Несколько человек прислали свои ответы, которые добавлены в статистику под кадрами. Как всегда угадывают примерно одни и те же, и с одними и теми же есть проблемы. Никак не думал что среди них окажутся 4-1 и 4-2, это же такая популярная сцена культового фильма.
Алиса пока единственная кто угадала кадр 4-1 и 4-10 с чем ее и поздравляю!
Номер пять многие путают с, наверное, самым популярным фильмом 80х этого актера, но это не он. Лучше ориентироваться по актрисе, которую, правда, теперь мало кто узнает.

P.S. Интернет у меня сегодня еле пашет, так что на сообщения в личке еще не ответил, только тем кто присылал email.

Из нового особо любим 4-7. Особенно диалог с барышней по поводу неприятностей с .... 

Да, мне тоже именна эта сцена больше всех запомнилась. Там даже неожиданный для такого фильма мат есть, сейчас бы его не пропустили. Или вроде до сих пор есть правило один фак макс для PG-13.

ORIGINAL: Berty Wooster

Гениальность Вождя не знает предела. Предыдущие обложки угадал в количестве 23 штук.

Вот именно!
2007/03/25 00:14:26
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero
Лучше ориентироваться по актрисе, которую, правда, теперь мало кто узнает.

Ох, да потрясная актриса - с ней есть один фильм (потом напишу название), который мне очень нравится и однажды, находясь на горбушке, видел как его искали долго и даже мне позавидовали как обладателю данного кино.
2007/03/25 00:19:39
Lenny Nero
По ТНТ безконца идет реклама на фильм Бандиты, где несколько раз, и даже именно тот кадр, показана сцена из которой был скриншот в первом раунде, и звучит загаданная песня Бонни Тайлер. Эх, если бы чуть раньше они его запрограмировали...
2007/03/25 00:27:17
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

По ТНТ безконца идет реклама на фильм Бандиты, где несколько раз, и даже именно тот кадр, показана сцена из которой был скриншот в первом раунде, и звучит загаданная песня Бонни Тайлер. Эх, если бы чуть раньше они его запрограмировали...

Не сыпь мне соль на рану...
2007/03/25 04:19:01
Великий Вождь

Гениальность Вождя не знает предела. Предыдущие обложки угадал в количестве 23 штук.
Вот именно!

Это означает, что если Чучхе пришлет ответы с первого раунда, то Миса их защитает?
2007/03/25 12:13:00
Suvor
Странно, что остаются неузнанными 4-4 и 4-9, ведь наши телнканалы крутят их постоянно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account