2007/03/25 12:19:00
voight-kampff
Странно, что остаются неузнанными 4-4 и 4-9, ведь наши телнканалы крутят их постоянно.

Так ведь наше ТВ смотреть невозможно, вместо 2-х часов фильм идет 3 из-за рекламы. Лучше вообще не смотреть, что я и делаю.
2007/03/25 13:10:56
Suvor
ORIGINAL: voight-kampff

Странно, что остаются неузнанными 4-4 и 4-9, ведь наши телнканалы крутят их постоянно.

Так ведь наше ТВ смотреть невозможно, вместо 2-х часов фильм идет 3 из-за рекламы. Лучше вообще не смотреть, что я и делаю.

Лет 10 назад выбора практически не было...
2007/03/25 18:24:37
Lenny Nero
Все новые ответы добавленны в статистику под кадрами выше.

Suvor была первой кто верно угадал кадры 4-4, 4-9 и 4-11, а теперь к ней присоединился J0HNC0NN0R, вместе с 4-10 который до этого узнала Алиса!

Nomadkz единственный кто ответил на номер 4-2.
Foox зря не играет в этом раунде, я так дюмаю!

Metatron тоже имеет свои эксклюзивные ответы на 4-18 и 4-19!

Еще один игрок, ник которого я пока не знаю, прислал несколько ответов через email, среди которых первый верный ответ на номер 4-21!

И почему то только Berty Wooster верно ответил на 4-14. Эх вы, не знать такого фильма!

J0HNC0NN0R умудрился обогнать и бывшего лидера Берти и вставшую рядом Suvor!

ORIGINAL: sergie sun

Гениальность Вождя не знает предела. Предыдущие обложки угадал в количестве 23 штук.
На словах многие Вожди гениальны - подтверждение нужно в письменном виде.
Вот именно!

Это означает, что если Чучхе пришлет ответы с первого раунда, то Миса их защитает?

Нееет, просто миса не понимает почему столь прозорливый Вождь не участвует в игре. Я имею в виду, хотя бы начиная с этого раунда.

И кстати, миса это не очередное прозвище, каковых уже накопилось много у sergie sun'a и Кабана, а просто изковерканое выражение означающее 'я', комбинация детских советских мультиков и книжек где герои все слова заканчивали на 'са' или 'сла', азиатских 'ми со хорни, ми лов ю лонг тайм' и ненавистного Джар-Джар Бинкса.
2007/03/25 19:07:32
Lenny Nero
Никто не просил подсказки, так просто что-нибудь скажу:
Первые 4 кадра имеют отношение друг к другу.
На пятом кадре модель-актриса суси-пуси которой были в Февральсом номере Тотала.
С шестого по девятый вроде как и так можно угадать.
На десятом одна из моих любимых актрис 80х, была в Говарде Утке!
На 11ом малоизвестный фильм той же Линды Фиорентино.
12й узнают все, с 13ым тоже не должно быть проблем.
На 4-14 музыкальный фильм который скопировали в Болливуде с Митхуном Чакроборти под названием Танцуй Танцуй.
15-17 тоже легкие.
Уж 4-18 я думал все видели и точно узнают. Видите чувак слева сидит привязанный. Он, типа, главный герой.
4-19 конечно сложно узнать, кадр из ночного кошмара главного героя которого играет актер с кадра 4-5. Еще одно Р5 корзинное UPR издание.
4-20: В том же Февральском Тотале актриса в красном была героиней номера.
В фильме с кадра 4-21 тот же актерский состав что и в одной очень популярной дилогии о драгоценных камнях.
22 тоже нормально угадывают, актриса популярная а фильм из начала 90х.
2007/03/25 21:41:15
Bertie Wooster
Ленни, добавь пару ответов, а то меня обходят на любимой теме кино 80-х.
Кажется №4-19. отгадал тоже.
2007/03/25 21:53:02
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

Ленни, добавь пару ответов, а то меня обходят на любимой теме кино 80-х.

Хех, добавил два верных ответа, один из них со второй попытки поэтому хоть лидерство и возвращено, любой верны ответ от metatron'a или J0HNC0NN0R'a могут изменить победителя раунда.
2007/03/25 22:03:12
Bertie Wooster
ORIGINAL: Suvor

Только вот кино по телевизору смотрю крайне редко последние годы, как и вообще что либо, кроме спорта.
2007/03/27 00:16:44
Lenny Nero
Куча ответов пришло за последние сутки, добавились новые игроки, все результаты добавленны под кадрами на предыдущей странице.

J0HNC0NN0R добавил несколько верных ответов набрав 76 очков и попал на первое место, однако Berty Wooster в скором времени тоже ответил на два кадра и одержал таки победу в этом раунде! Он очень этого хотел, так что поздравляю, никто не смог его обойти в тематике 80х!
Han Solo наконец прислал свои ответы сразу на 72 очка и одну из топовых позиций.

Я сегодня немного задержался, но раунд сейчас закрою и выставлю верные ответы, а пока можете досылать последние догадки.
2007/03/27 01:24:34
Lenny Nero
Четвёртый раунд закончен, ответы и результаты на предыдущей странице.

Berty Wooster победил не только в этом раунде но и занял первое место по итогам всех раундов этой игры на данный момент. voight_kampff, соответственно, упал на второе место а на третьем остался Han Solo!

J0HNC0NN0R поднялся с пятого на четвертое а Suvor аж с седьмого на пятое.

WilliamBlake из-за невозможности участвовать упал с четвертой позиции на шестую.

Nomadkz тоже продвинулся на одну ступень выше заняв седьмое место, а пропустивший этот раунд asking упал с шестого на восьмое.

На девятое поднялась _viktoria_ игравшая всего в двух из четырех раундов а завершает десятку лучших AzazelexMilan уступивший ей свое место.

На одинадцатое место встали два новых игрока Bugardo и metatron, за ними идет PoiZ, начавшая играть с этого раунда Алиса, и остальные игравшие лишь в одном из раундов каждый.

Самыми сложными кадрами для всех оказались 4-2 и 4-14. Первый из пародии на тинейджерские фильмы, в том числе хиты 80х Джона Хьюза, Недетское Кино, где есть целая сцена в точности повторяющая, с некоторыми преувеличениями, такую же из Клуба Завтрак, с тем же актером вернувшимся сыграть ту же роль! В том же фильме появляются многие другие актеры, включая Молли Рингуолд игравшую в Шестнадцати Свечках. Это самая лучшая пародия из всей кучи неудачных и просто ужасных (кхм... Date Movie..кхм) поделок, не считая Spaceballs.

Другой кадр, номер 14, из музыкального фильма Streets of Fire, который также всем необходимо посмотреть!

Кадр 4-13 (Stripes) часто путали с Охотниками за Привидениями а 4-22 с Делом о Пеликанах.

Новый раунд будет скоро готов и выставлен этой ночью и тем кто хочет спать советую не ждать, он будет висеть трое суток и гарантировано будет здесь к утру для всех отлынивающих от работы офисян.

2007/03/27 01:47:06
Bertie Wooster
Я спать не хочу и буду ждать нового раунда, тем более становится всё интереснее.
Ну, "Недетское кино" не отгадал из-за его года выпуска, просто не рассматривал фильмы 2000-х годов, хотя можно было догадаться что разница между ним и "Клубом Завтрак" более десяти лет: Пол Глисон намного старше на кадре, этот злобный учитель школы, заставлявший писать сочинения милых американских подростков.
А вот "Улицы в огне" в своё время стал смотреть из-за участия в нём Майкла Паре - в итоге увидел совсем не то, что хотел, т.к. экшена практически нет в фильме, зато само кино очень хорошее, ни на что не похожее: эдакий боевик-мюзикл что-ли.
Да, и конечно, "Мальчишник" - моя любимая комедия с Томом Хэнксом. Очень жаль что не сложилась карьера у Тауни Китаен, блестяще сыгравшей невесту водителя автобуса.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account