2007/04/02 23:54:08
metatron
очень жалею, что не играл раньше. а особенно что не играл в первом и третьем раунде ((((
2007/04/03 01:09:57
nincollector.ru
ORIGINAL: Lenny Nero

Все ответы присланные на сегодня добавлены к статистике под кадрами.

Лидирует metatron, за ним отстав всего на одно очко находится Han Solo, и еще на одно позади идет Berty Wooster!

В общем то у всех разные ответы но все кадры уже угаданы, включая бонус.

Сложнее всего, конечно же, номер 7-7, его пока верно узнал только metatron, и то не сразу. Подсказки мне сегодня никакие в голову не лезут. Хозяин этого desert eagle .50 находится в баре вместе с персонажем того же актера что и на кадре 7-13. Поверьте что все другие подсказки сразу выявят фильм, ну или я просто не умею как надо намекать.

Также никто кроме metatron'a не узнал 7-15, что предсказуемо. Я вообще не хотел его вставлять в раунд а вместо этого сделать обзор на фильм, ибо очень неплохая криминальная драма, мало кому известная. Справа сидит Fat Joe а трейлер фильма был смонтирован под песенку DMX'a со словами "I'm gona live forever, I'm never gona die. The only thing I fear is I'm never gona fly".

Еще сложно дается кадр 7-2, подсказку к которому можно найти в одном из популярных топиков раздела ДВД.

7-3 был буквально в прошлом раунде на одной из обложек а на 7-6 был обзор в моем топике, относительно давно, вместе с неуместной недовольной тирадой о состоянии столицы нашей всея руси.

7-7 - зря так откровенно подсказал. я отгадал кадр еще до подсказки, потому как классика, и я его пересматриваю ежемесячно, как ни чаще.
2007/04/03 01:48:42
metatron
вообще подсказки это зло!
2007/04/03 01:59:05
Lenny Nero
ORIGINAL: metatron

Зло будет в девятом раунде.
Да и в десятом тоже.
Зло по-моему означает минимум вариантов ответов, без подсказок, куча кадров и максимум очков. Так что один раунд может перекрыть два. Вот это зло!
2007/04/03 02:05:21
Bertie Wooster

Да и в десятом тоже.

Звучит интригующе! Ждём-с.
Ещё два ответа отправил.
Кажется признал этот 7-7.
2007/04/03 02:09:44
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

Да и в десятом тоже.

Звучит интригующе! Ждём-с.
Ещё два ответа отправил.
Кажется признал этот 7-7.

Да зря, это я просто пугаю. Девятый раунд может наоборот оказаться очень легким.

А Berty Wooster между тем захватил лидерство в данном раунде!
2007/04/03 02:10:20
metatron
погоди, насколько я считать умею еще восьмой должен быть! что же в нем будет???????? ))))
2007/04/03 02:14:26
metatron
блин, вы со своими бонусами достали. один все отгадывает, второй не говорит что я там правильно отгадал что нет.
2007/04/03 02:24:10
Lenny Nero

погоди, насколько я считать умею еще восьмой должен быть! что же в нем будет???????? ))))

Да всякая хренотень которая никуда больше не подходила.
Как сами могли заметить, после 5 первых, разных и более менее хороших раундов, вторые пять как никому не нужный сиквел, изживший себя и само-повторяющийся. Второй раунд с обложками, третий раунд с пистолетиками, потом будут всякие отбросы, потом один более менее нормальный но странный, а потом буквальный стопроцентный повтор в стиле последнего раунда четвертой игры.

блин, вы со своими бонусами достали. один все отгадывает, второй не говорит что я там правильно отгадал что нет.

metatron расстроился и как видите сейчас запинывает до смерти судью, болельщики в восторге ринулись с трибун на поле и в давке сломали шею беременной Бейонси Ноулз, а также затоптали пару-тройку десятков каких то арабских туристов. Война с востоком не загорами, запасайтесь консервами и оружием, советует Бёрт Гаммер!
2007/04/03 02:58:56
Bertie Wooster
.

А Berty Wooster между тем захватил лидерство в данном раунде!

Вот именно, что только пока. Два очка потерял - их может как раз не хватить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account