2007/04/08 00:23:27
metatron

ORIGINAL: Lenny Nero

Все присланные ответы добавленны под кадрами, круче всех ответил metatron, узнав почти всё, и если остальные не соберуться он реально может обойти нескольких человек даже не участвовав в первой половине игры!

эй, ленни, я конечно понимаю что это не артикли расставлять, но корни бер/бир надо знать, и убрать из слова соберутЬся кое-что )))
2007/04/08 00:27:08
metatron
Вы, товарищ, встаньте сзади. Вам, товарищ, все равно.

агитки в очереди на шампур? )))

Ну только не Бертрам...хотя всякое бывает.

да бертрам то меня в общем зачете не волнует, мне тебя как до луны )))
2007/04/08 00:38:39
Lenny Nero

ORIGINAL: metatron

да бертрам то меня в общем зачете не волнует, мне тебя как до луны )))

Да мне кажется мало кто догонит metatron'a. Раунд явно выиграет, в общей десятке может на 4ое место встать, сразу за тройкой лидеров, а по результатам последних четырех раундов будет первым!
2007/04/08 00:47:35
Kaban

Все присланные ответы добавленны под кадрами, круче всех ответил metatron, узнав почти всё, и если остальные не соберуться он реально может обойти нескольких человек даже не участвовав в первой половине игры!

эй, ленни, я конечно понимаю что это не артикли расставлять, но корни бер/бир надо знать, и убрать из слова соберутЬся кое-что )))

Т.е. что ответы добавлеННы тебя не напрягает.
2007/04/08 00:51:20
metatron
да я к форумной грамоте как-то так шутя отношусь. ))) сам-то как я пишу!
меня ни НН, ни Ь не напрягает! это я так фуксю помаленьку )))

Lenny, я тебе ответ еще отправил.
2007/04/08 01:37:47
Lenny Nero
А, ну да, (зае)шибалЬся, просто (нао)балЬся перед каждым таким словом проверять корень, а их по нескольку штук в каждом предложении в этом муторном, полном длинных, водянистых и ничего не значящих слов языке. Как говоритЬся, excuse the fuck out of me!

А ответ, кстати, верный, и у metatron'a теперь полные 110 очков. Впервые за эту игру кто-либо угадывает 100%
2007/04/08 01:47:42
metatron
Yeah, yeah, yeah (Grrrr)
Uh, Yeah don't get it twisted
This shit, is mine
Motherfucker, it's not, a fucking, game

кстати, это подсказкой не считается, хоть и песенка эта есть в раунде )))
2007/04/08 02:26:15
Bertie Wooster

Ну прям в сомнения какие-то я впал...Соберутся, собираться, собраться - вроде так.
Уж с русским всё нормально было всегда, хотя особо не задумываюсь при написании на форумах: грамматических обычно не допускаю. На остальном внимание не заостряю.
Да и кто более-менее правильно пишет, меня не напрягает как-то. Здесь большинство таких, во всяком случае, с кем я общался.
2007/04/08 02:31:28
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kaban

Т.е. что ответы добавлеННы тебя не напрягает.

2007/04/09 18:31:25
Lenny Nero
Все присланные на данный момент ответы добавлены к статистике. metatron'a конечно никто догнать не смог, максимум в этом сложном раунде кроме его очков пока держится на 75 (15 верных ответов).
Удивлен что почти все узнают фильм в кадре 9-16.
Никто кроме metatron'a так пока и не смог угадать 9-12 и 9-18, хотя я думал это будут одни из легких скриншотов. Подсказок на данном этапе, что-бы не обидеть уже угадавших сложные кадры, давать не буду, они и так на виду.

Вобщем раунд сегодня заканчивается, ровно через 5 с половиной часов, а за ним последует последний, десятый.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account