2007/04/09 22:46:47
Suvor
9-1 эту песню я "посвящаю" периодически своему соседу этажом ниже. Когда он врубает гадкую попсу, я в ответ включаю это погромче и, видимо, от испуга кошмар прекращается!
2007/04/09 23:02:44
voight-kampff
9-1 эту песню я "посвящаю" периодически своему соседу этажом ниже. Когда он врубает гадкую попсу, я в ответ включаю это погромче и, видимо, от испуга кошмар прекращается!

Я поступаю также, только у меня два соседа: сверху мучает караоке по пьяной лавочке на пару с женой, а второй снизу - попса и шансон. [sm=cl.gif]Ну, вообщем, что-нибудь типа Rammstein или позднего King Crimson через ресивер быстро успокаивают эту компанию, 9-1 тоже сойдет!
2007/04/09 23:05:35
Kaban
Ленни, давай ужо заканчивать раунд! [sm=cm.gif]
Свинья в сомнениях по поводу пары кадров, а до 12 не досидит, спать охота! [sm=dj.gif]
2007/04/09 23:07:48
Kaban
ORIGINAL: voight-kampff

Я поступаю также, только у меня два соседа: сверху мучает караоке по пьяной лавочке на пару с женой, а второй снизу - попса и шансон. [sm=cl.gif]Ну, вообщем, что-нибудь типа Rammstein или позднего King Crimson через ресивер быстро успокаивают эту компанию, 9-1 тоже сойдет!

А Кобзона если? "И вновь продолжается бой, и Ленин такой молодой...". Пятак помнится врубил как-то прошлым летом на весь двор, так бабки вмиг зауважали. Внуком двора сделали (сыном никак, да и полка не наберется).
2007/04/09 23:08:12
Foox
А-а-а!!! ...первый кадр - мой любимый [sm=em62.gif]

...а я не учаФствовал

Позор... но не помню песенку номер 6. Хоть и любил творчество этой молодой певицы. Земля ей пухом...

11 - совершенно не помню, какая музыка звучала в этом фильме.

2,9,10,12,13 - легкие
4,5,15,21 - по фильму можно вычислить

16-ая - похоже, любимая песня одной старушки ...с ручной крысой.

2007/04/09 23:09:40
Bertie Wooster
ORIGINAL: Suvor

Лучше бы мне в личку намекнула, что за песня и откуда. Может тоже послушаю на досуге.
2007/04/09 23:10:40
Kaban
Через час ответы увидишь. А песня не такая уж и громкая, кстати.
2007/04/09 23:14:12
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kaban

Через час ответы увидишь. А песня не такая уж и громкая, кстати.

Вы что тут все, как сговорились. Я типа один такой: не знаю эту песню.
2007/04/09 23:14:15
Suvor
ORIGINAL: Kaban

ORIGINAL: voight-kampff

А Кобзона если? "И вновь продолжается бой, и Ленин такой молодой...". Пятак помнится врубил как-то прошлым летом на весь двор, так бабки вмиг зауважали. Внуком довра сделали (сыном никак, да и полка не наберется).

Молодец, Кабаша, развеселил болезного человека. Иду качать Кобзона.
2007/04/09 23:16:25
Foox
ORIGINAL: Berty Wooster

ORIGINAL: Suvor

Лучше бы мне в личку намекнула, что за песня и откуда. Может тоже послушаю на досуге.

Небольшая подсказка: ...Foox.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account