2007/04/20 02:49:48
Lenny Nero
Да, ответы/названия фильмов лучше писать над кадрами как это делали все раньше. Да и очки лучше туда же совать, что-бы все в одном месте было.
А можно узнать что это за бонус у некоторых числится? Я никакого бонус вопроса или еще чего то не нашел...

2007/04/20 03:44:35
John Connor
ORIGINAL: Lenny Nero

Да, ответы/названия фильмов лучше писать над кадрами как это делали все раньше. Да и очки лучше туда же совать, что-бы все в одном месте было.
А можно узнать что это за бонус у некоторых числится? Я никакого бонус вопроса или еще чего то не нашел...

ORIGINAL: Berty Wooster

ОДИННАДЦАТАЯ ИГРА. Первый раунд.
Приглашаю всех принять участие в угадывании фильмов по кадрам.
Правила предельно просты для начала:
1. Каждый кадр стоит 3 очка, и только 2 попытки на отгадывание названия фильма.
2. Раунд продлится предположительно трое суток, до вечера вторника 17 апреля.
3. Ответы не пишите здесь, а посылайте русские или английские названия в личку или на e-mail.
4. Все фильмы ранее не были загаданы в предыдущих играх, если это не так - то сообщите мне и получите дополнительно три бонусных очка.
2007/04/20 14:49:30
Bugardo

Второй раунд гораздо легче и отличается тем, что тут есть один телевизионный фильм и сериал.

Только этот самый сериал не вписывается в тематику данного раунда.

Обратите внимание: все фильмы, кроме двух впервые участвуют в конкурсе.

Сообщите мне, что за фильмы и когда были загаданы - и получите три очка бонуса.
2007/04/20 19:17:31
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Раз уж сложилась традиция загадывать кадры из фильмов, ранее не участвовавших в конкурсе и многие стали указывать на местонахождение повторяющихся фильмов, то я решил продолжить, да и повторов здесь совсем мало: в основном все фильмы впервые участвуют в игре.

Кадр 2-12 остался единственным фильмом, который никто не признал, поэтому даю подсказку:

На этом кадре актриса, которая стала известной благодаря одному фильму с Томом Хэнксом в главной роли.
2007/04/21 18:33:41
Bugardo
Привет, Berty. Отправил тебе ответы в личку.  Посмотри, пожалуйста.
2007/04/21 19:17:17
Bertie Wooster
ORIGINAL: Bugardo

Привет, Berty. Отправил тебе ответы в личку.  Посмотри, пожалуйста.

Ящик переполнился со вчерашнего дня и не дошли - сейчас почистил.
2007/04/21 23:23:54
Bertie Wooster
Добавил троих в статистику - лидирует по-прежнему Lenny Nero, у которого есть шанс выиграть раунд впервые в своей карьере игрока!

Один кадр до сих пор не отгадан никем, даже подсказка не помогла, хотя актрису вроде несколько человек признали правильно.
2007/04/21 23:25:40
Foox

Добавил троих в статистику - лидирует по-прежнему Lenny Nero, у которого есть шанс выиграть раунд впервые в своей карьере игрока!

Один кадр до сих пор не отгадан никем, даже подсказка не помогла, хотя актрису вроде несколько человек признали правильно.

Какой кадр? 12-ый?
2007/04/21 23:37:54
Bertie Wooster
ORIGINAL: Foox 

Какой кадр? 12-ый?

Войт отгадал только что - кому как не ему!
2007/04/21 23:40:49
Foox
А если я задам один вопрос по этому кадру - он не станет подсказкой для всех..?

Это сериал..?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account