2006/10/09 10:36:55
Foox
Есс! Я поделил 7-ое место с Организатором и Прородителем этого Шоу и опередил (сошедшего с дистанции) Сира

Я крут!

А где мои 100 очков? ...чой-то не понял
2006/10/09 10:42:15
Nomadkz
2 sergie sun: Спасибо за конкурс, особенно понравился 3 раунд с заставками
2006/10/09 10:44:41
Foox
Только, где отдельный топик по заставкам..? [sm=001.gif]
2006/10/09 11:14:33
Random
Ленни, так чем там Фукс (почти) заслужил 100 баллов?
2006/10/09 12:17:28
Orlando
Да уж, промахнулся я с Неподдающимися, принял за "Девушка без адреса". А ведь вертелось в мозгу, или-или... А вот Начальника Чукотки не опознал, позор мне!
2006/10/09 12:58:43
voight-kampff
Да уж, промахнулся я с Неподдающимися, принял за "Девушка без адреса". А ведь вертелось в мозгу, или-или...

Но ведь "Девушка без адреса" цветной...
2006/10/09 13:11:12
Orlando
Угу, я ж говорю - бес попутал.   Неисповедимы пути синапсов.  И почему так показалось, почему не вспомнилось..?
2006/10/10 00:31:51
Lenny Nero
Вот это да, 20 из 20, то есть стопроцентных ответов еще не было ни в одном из предыдущих 9 раундов.

ORIGINAL: Добрыня

Вам спасибо, всегда бы такие легкие конкурсы, как последний, а то времени нету долго разгадывать, а этот у меня всего пару минут занял.

Ну так, у вас и ник с аватаром подходящий, тут всё ясно. Правда придется вам наверное сложно в следующей игре, если я ее буду проводить.

ORIGINAL: Foox

Есс! Я поделил 7-ое место с Организатором и Прородителем этого Шоу и опередил (сошедшего с дистанции) Сира

Я крут!

А где мои 100 очков? ...чой-то не понял

Да уж Foox суперкрут.  Целыми пятнадцатью очками догнал меня за раз. Вот только я так и не отправил свои ответы на Собачье Сердце и Служебный Роман. Не стал позориться на фоне таких, вон, очков. А так было бы у меня 42, и Foox был бы ниже на строчку, и Chewbacca бы не вошел на десятое место.

ORIGINAL: darth_random

Ленни, так чем там Фукс (почти) заслужил 100 баллов?

Так это'ж Sergie Sun говорил, мне самому интересно. Foox, давай разшифровывай ваши х-файловские переговоры.

У Sergie Sun'а рано Вторник начинается, у меня еще понедельник идет. Думал спросить сейчас, нет ли желающих сделать свои кадры, а то я начну собирать свои, и завтра будет третья игра.
2006/10/10 00:35:51
Foox
Да уж Foox суперкрут.  Целыми пятнадцатью очками догнал меня за раз. Вот только я так и не отправил свои ответы на Собачье Сердце и Служебный Роман. Не стал позориться на фоне таких, вон, очков. А так было бы у меня 42, и Foox был бы ниже на строчку, и Chewbacca бы не вошел на десятое место.

Тут, как в МотоGP - борьба за каждое очко [sm=af.gif]
2006/10/10 00:38:11
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
Так это'ж Sergie Sun говорил, мне самому интересно. Foox, давай разшифровывай ваши х-файловские переговоры.
Да, по привычке уже подумал, что Ленни :)

Все, надо новые туры, а то на работе заняться нечем будет :)

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account