Вот это да, 20 из 20, то есть стопроцентных ответов еще не было ни в одном из предыдущих 9 раундов.
ORIGINAL: Добрыня
Вам спасибо, всегда бы такие легкие конкурсы, как последний, а то времени нету долго разгадывать, а этот у меня всего пару минут занял.
Ну так, у вас и ник с аватаром подходящий, тут всё ясно. Правда придется вам наверное сложно в следующей игре, если я ее буду проводить.
ORIGINAL: Foox
Есс! Я поделил 7-ое место с Организатором и Прородителем этого Шоу и опередил (сошедшего с дистанции) Сира 
Я крут! 
А где мои 100 очков? ...чой-то не понял 
Да уж Foox суперкрут.

Целыми пятнадцатью очками догнал меня за раз. Вот только я так и не отправил свои ответы на Собачье Сердце и Служебный Роман. Не стал позориться на фоне таких, вон, очков. А так было бы у меня 42, и Foox был бы ниже на строчку, и Chewbacca бы не вошел на десятое место.
ORIGINAL: darth_random
Ленни, так чем там Фукс (почти) заслужил 100 баллов?
Так это'ж Sergie Sun говорил, мне самому интересно. Foox, давай разшифровывай ваши х-файловские переговоры.
У Sergie Sun'а рано Вторник начинается, у меня еще понедельник идет. Думал спросить сейчас, нет ли желающих сделать свои кадры, а то я начну собирать свои, и завтра будет третья игра.