2007/05/22 18:57:15
Оле Лукойе
Согласно четвертому пункту правил в качестве подсказки предлагаем вам еще несколько кадров на никем не отгаданные фильмы.
1.8

1.9

Это фильм совместного производства Великобритании и Германии 2001 года.

1.13

И только попробуйте теперь 1.13 не угадать.
2007/05/22 23:11:28
Foox
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес

Уже сочиняем. Кстати, Foox угадал кадр №3. Честь ему и хвала! [sm=ay.gif]

Еще бы я и не угадал [sm=af.gif]
...смотрим мою подпись.
Все результаты занесены в таблицу. Единоличным лидеров по-прежнему является Suvor. Браво, леди, так держать! Джентельмены, ждём ваших новых ответов!
Завтра вывесим последние подсказки на кадры, которые почти никто не угадал. Цена каждого из этих кадров снизится до одного очка.
Новый раунд ориентировочно вечером в четверг.
2007/05/23 00:21:10
Bertie Wooster
Джентльмены тут собрались исключительно галантные и даму пропускают вперед, правильные ответы больше не дают.
Суворчик молодец!
У меня уже началась летняя ретроспектива фильмов Ридли Скотта, сейчас смотрю настоящих "Тельму и Луизу".
2007/05/23 00:28:39
Suvor
ORIGINAL: Berty Wooster

Джентльмены тут собрались исключительно галантные и даму пропускают вперед, правильные ответы больше не дают.
Суворчик молодец!
У меня уже началась летняя ретроспектива фильмов Ридли Скотта, сейчас смотрю настоящих "Тельму и Луизу".

Джентльмены, не жалейте даму, Суворчик немного феминистка и обижается. Спасибо за похвалу, Берти!
Алиса и Оле, вроде все кадры уже отгаданы?
Все, но не всеми. Это будет последний шанс, пока мы выбираем кадры для второго раунда.
Итак, последние подсказки. Напоминаем, что цена на эти кадры упала до одного очка за штуку. Удачи!

1-03

1-12

1-14

[sm=19.gif] Внимание! Раунд завершается сегодня вечером. Ответы принимаются до 21-00. Если у вас есть ещё какие-нибудь идеи, поторопитесь!
Результаты первого раунда двенадцатой игры:

1. Suvor – 26 очков
2. Bugardo – 15 очков
3. WilliamBlake – 14 очков
4. Berty Wooster – 12 очков
5-6. AlanMk – 10 очков
5-6. mikeO – 10 очков
7. metatron – 6 очков
8. Foox – 2 очка

Поздравляю Suvor с победой! Спасибо всем участникам!

2007/05/24 23:33:55
Оле Лукойе
Новый раунд начнется со следующей страницы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account