2007/06/11 19:14:00
Оле Лукойе
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес
Хочешь, дам посмотреть? Все 16 штук.

Хочу что-нибудь интересненькое.
5, 6, 7, 12 и 15 ты точно смотрела!
2007/06/11 19:18:29
Оле Лукойе
5, 6, 7, 12 и 15 ты точно смотрела!

Точно. Пожалуй из остального сейчас смотреть ничего не хочу.
Что-то неважно отгадываются кадры... Завтра опубликую подсказки.
2007/06/14 21:59:54
Lenny Nero
Просто кадры очень сложные, хотя фильмы наверное многие видели.
Плюс интерес к топику начал спадывать еще на игре восьмой-девятой. В моей десятой еще кое-как опять больше десяти человек на раунд поучаствовали, по старой привычке и в надежде на хорошие кадры, коих было раунда 3-4 из десяти макс, не сравнить с четвертой игрой, и всё.
Когда что-то начинает надоедать или умирать, теряя популярность, надо либо делать что-то новое, типа кусочки музыки/диалога, либо 'эсктремальное', типа кровищи и сисек, либо мэйнстримное, типа легких кадров.
ORIGINAL: Lenny Nero

Когда что-то начинает надоедать или умирать, теряя популярность, надо либо делать что-то новое, типа кусочки музыки/диалога, либо 'эсктремальное', типа кровищи и сисек, либо мэйнстримное, типа легких кадров.

Любопытные идеи. Надо подумать, но сисек не обещаю.

Все результаты обновлены. Пока лидирует asking.
Никто не отгадал кадры 1, 2, 9, 11 и 15.

4-1

Уже не новый и не самый классный фильм, зато в саундтреке использована песня моей любимой группы.

4-2

Комедия 2005 года.

4-9

Недавняя новинка DVD, но качество звука...

4-11

Думаю, других подсказок не требуется.

4-15

Наверное, все смотрели, по крайней мере, в отдельном топике обсуждали. Суперфильм! [sm=ay.gif]

P.S. Приходит много вариантов с фильмами ужасов. Скажем честно, их здесь нет.
2007/06/15 23:54:41
Bertie Wooster
Вряд ли теперь третий кадр кто-нибудь отгадает без подсказок (Вустер постарался), а кобель - просто супер!
Сколько ни смотрю этот фильм, никак не могу понять кобель это или всё же с... девочка, короче.
2007/06/16 22:51:53
Bertie Wooster

Сколько ни смотрю этот фильм, никак не могу понять кобель это или всё же с... девочка, короче.

Я все же думаю - кобель, хотя может и с***. 
п.с. так ни до кого и не дошло, откуда он, или...
2007/06/16 23:08:01
Ameliя

ORIGINAL: Berty Wooster

Я все же думаю - кобель, хотя может и с***. 
п.с. так ни до кого и не дошло, откуда он, или...

Во, во, давайте еще немного подскажите и может до меня дойдет что это за фильм, а то уж больно знакомая мордочка
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account