2007/06/16 23:09:51
Lenny Nero
Мне тоже 4-3 кажется знакомым, но единственная догадка это фильм ужасов, а Алиса сказала что таковых в подборке нет, так что видимо я не прав.
2007/06/16 23:14:42
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Мне тоже 4-3 кажется знакомым, но единственная догадка это фильм ужасов, а Алиса сказала что таковых в подборке нет, так что видимо я не прав.

Ленни, это совсем не фильм ужасов, и даже не триллер. Песик этот мне сразу понравился и запомнился навсегда, а повадки у него в фильме все-таки кобелиные, поэтому и склоняюсь к этой версии.
П.С. рекомендую Алисе назначить 10 очков за опознание пса и фильма с ним заодно. Тот, кто первым догадается, еще 10 бонусных добавить - авось интерес подымется к игре!
2007/06/16 23:21:59
Ameliя
П.С. рекомендую Алисе назначить 10 очков за опознание пса и фильма с ним заодно
Ага! Значит песик не менее знаменит, чем фильм
П.С. рекомендую Алисе назначить 10 очков за опознание пса и фильма с ним заодно. Тот, кто первым догадается, еще 10 бонусных добавить - авось интерес подымется к игре!

Но первым его опознал сам Берти...  Несправедливо, если первый получит 2 очка, а второй - 20.
Лучше так: цена кадров 1 и 9, которые пока никто не угадал, возрастает до 10 очков за каждый для первого угадавшего, остальным - по 5. Понимаю, что фильмы не новые, но подсказки-то очевидные.
Товарищи! 4-3 - мелодрама.
2007/06/17 14:40:09
Великий Вождь
Товарищи! 4-3 - мелодрама.

А Вождь знает что за кадр... Только он это кино не видел, да и кадр угадал со 128 попытки.
2007/06/17 17:57:44
Bertie Wooster
ORIGINAL: Алиса_в_стране_чудес

Но первым его опознал сам Берти...  Несправедливо, если первый получит 2 очка, а второй - 20.

Так Бертраму апприори 20 очков, тем более до сих пор никто не желает назвать кличку и породу пса, кроме Вождя, которому не позволяет это сделать его высокий государственный статус.
2007/06/18 10:23:42
Хмурый
А Вождь знает что за кадр... Только он это кино не видел, да и кадр угадал со 128 попытки. 

Прокрутил в голове все 128 фильмов с собачками и вспомнил сей кин. Спасибо Великому за подсказку.

Ситуация с собакой напоминает массовую истерию.  
Лучше обратите внимание на компанию сумасшедших старичков с кадра №910 очков первому угадавшему название фильма и ещё 5 тому, кто скажет, чем они там занимаются. В названии фильма, кстати, есть имя его главной героини, да и сама она, если приглядеться, присутствует в кадре.
Фильму на кадре №1 больше 10 лет. Честно говоря, кино так себе, мне больше нравится саундтрек (всё-таки любимая группа!). Название этой группы, кстати, указано в моей анкете форумчанина. 10 очков первому угадавшему название и ещё 5 тому, кто назовёт песню и исполнителя. Удачи!
2007/06/18 22:01:49
Bugardo
Ну вот, началась раздача слонов или собак 

Мне кажется, что для повышения интереса к игре нужно 
использовать больше легких кадров. Например 5 легких, 5 посложнее и 5 в стиле кадра с собакой. Я вот первый раз решил сыграть потому-что сразу узнал может 30-35%. А так, большое количество сложных
кадров отпугивает. Самый классный раунд, в котором я участвовал
был у Lenny, про восьмидесятые (10 игра). Там во-первых были кадры
из фильмов разных жанров, во-вторых они были значимые, ключевые,
не знаю как назвать, но они были важны в самом фильме, в-третьих
они были разные по тематике. Например два первых с Глисоном - эти
с приколом, кадр с Мюрреем - с подвохом и т.д. И еще деление раундов по жанрам тоже, по-моему не так интересно как, например
по какой-то теме.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account