ORIGINAL: WilliamBlake
Ну,Ленни,вот уж действительно,кому как...На мой взгляд,кадры вполне удачные и из очень хороших фильмов...Просто видимо у нас с тобой вкусы разные...Я люблю Хичкока,Кустурицу,Джармуша,Вендерса...,ты любишь всякие Ультрафиолеты,Эон Флаксы и тому подобные ... фильмы...
Думаю меня многие поймут...Да и те,кто фильмы эти знают ,просто не принимают участие...
Ну почему же, те фильмы Джармуша и Вендерса что я видел мне понравились, только Хичкока не очень перевариваю, да и Кустурицу тоже.
Не стоит на меня вешать ярлык как любителя только УльтраФиолетоподобного кино. Я люблю фильмы Содерберга, Аронофски, Кроненберга, Алтмана, Тода Солондза, Уэс Андерсона, Хала Хартли, Кевина Смита, Линклэйтера, Линча, Мамета, Дэйвида Рассела, Грега Араки, Нила ЛаБьюта и других, просто стараюсь не выставлять кадры из совсем уж малоизвестных или незначительных фильмов иначе людям, большинству, будет просто неинтересно.
Но я согласен что скорее всего никто просто не хочет участвовать. Те кто все или почти все знает, ленится или неинтересуется, а те кто мало что знает, решает даже и не соваться, а 'средних' людей как раз человека 3-5 только и наберется с такими кадрами.