2007/10/08 18:21:58
Phantasmagoria
ORIGINAL: Хмурый

Кому особенно хочется, можно поиграть тут как вариант.

На Кинопоиске тоже подобная приблуда есть. Я там стабильно вхожу в первую сотню.  

На Кинопоиске игра слишком примитивная и однообразная, как по мне..
2007/10/08 18:26:37
Bertie Wooster
Нет, Фанта, это не то. Много всяких разных угадаек везде, но здесь в играх, особенно первых десяти, было свое очарование какое-то. Уютно, интересно и мило проходили баталии на "кадровом фронте". Лично мне очень нравилось играть, порой даже выигрывать иногда. Сильно жалею до сих пор, что не зарегистрировался на форуме прошлой осенью и не смог принять участие в первых семи играх, побеждали в которых только три человека. Думаю, что вмешался бы в борьбу с Дартом, Соулом и Войтом - и "легкой жизни" на пути к победам у них не было уж точно как минимум. Так что очарование в этом конкурсе от Ленни присутствовало, да и сама система этой конкретной угадайки мне больше импонирует. Жаль, что из-за падения интереса у сильных игроков, и их отсутствия как итог в самом процессе, остановились игры.
2007/10/08 18:28:26
Random
Эх, вспомнить, что ли, былые времена... Зарядить вам игрушку раундиков на пять...
2007/10/08 18:32:13
Bertie Wooster
ORIGINAL: Darth_Random

Эх, вспомнить, что ли, былые времена... Зарядить вам игрушку раундиков на пять...

Ты серьезно?
Я не против!
2007/10/08 18:44:47
Phantasmagoria
ORIGINAL: Berty Wooster

Нет, Фанта, это не то.

Берти, так ведь я разве сказала, что на Формуле Кино игра лучше?) Мне здешняя тоже нравится. Я просто предложила, кому уж оч хочется, пока игра здесь дремлет.

ORIGINAL: Darth_Random

Давай, Рэнди, ряди!)
2007/10/08 18:49:51
Хмурый

Это было бы здорово.
Мне наши игры тоже больше по душе. Приятно соревноваться с людьми, с которыми ты время от времени перекидываешься парой словечек.
2007/10/08 18:54:48
Bertie Wooster
ORIGINAL: Phantasmagoria

Нет, Фанта, это не то.

Берти, так ведь я разве сказала, что на Формуле Кино игра лучше?) Мне здешняя тоже нравится. Я просто предложила, кому уж оч хочется, пока игра здесь дремлет.

Просто последний ведущий куда-то бесследно скрылся, а ведь обещал продолжить, написав об этом и здесь, и мне в личку. Летом сам был не прочь провести еще одну игру: и времени хватало, и желание имелось. Сейчас с первым дела обстоят несколько по-иному, но где-то через месяц будет и оно в достаточном количестве.
2007/10/08 18:56:24
Papa Dolphin
Или мне сделать? А, Рэнди?

Нет, не буду. Совсем забыл, что у меня сидюк-дивидюк не работает
2007/10/08 18:58:41
Phantasmagoria
Просто последний ведущий куда-то бесследно скрылся, а ведь обещал продолжить, написав об этом и здесь, и мне в личку. Летом сам был не прочь провести еще одну игру: и времени хватало, и желание имелось. Сейчас с первым дела обстоят несколько по-иному, но где-то через месяц будет и оно в достаточном количестве.

Да, я помню, как JFK регулярно подкармливал обещаниями)
Что ж, значит, после Рэндома ждем игру от тебя)

Или мне сделать? А, Рэнди?   

От, скока желающих сразу!)
2007/10/08 19:01:06
Хмурый
Просто последний ведущий куда-то бесследно скрылся,

Мне он всегда казался подозрительным. Я "гнилую рыбу" за версту чую.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account