2007/10/12 22:47:00
Random

ORIGINAL: Хмурый
Новых фильмов опять нету.
Угу. всего 2 штуки 2006-го
2007/10/12 23:49:29
Lenny Nero
Re: Round 15-1
АААааа, motherfucker!
Нумеро трес ес Кэйт & Лио!
Четыре Айдентити?!
City of Lost Children
Big Daddy смотрел кусочками, Доджбол вообще не стал, даркман, дуелисты, всё не видел. Винни смотрел очень давно, совсем не помню, за Голод тоже обидно.
А Ravenous, точно, этот на языке вертелся, поиском/imdb не пользовался.

Да ну тебя Хмурый, спасибо Darth'у, в этот раз самое то. И кадры хорошие, лучше, интереснее, и действительно полегче!

Буквально все, ну может кроме 2х-3х, из этой подборки я точно видел. Но вот то что отвечу на все это еще не факт, хотя бы на половину. А потом буду как всегда бить себя пяткой по затылку.

Самые отличные фильмы этого раунда должны быть номер 2, 9, 10, и 13!

Что-то 14й слишком сложный, правда это наверное важный момент, но я его совсем не признаю. А 15й никак не могу вспомнить, но точно видел.

Рандом, что-то с нумерацией кадров не так. Даже начиная с прошлого раунда. Это же не пятнадцатый и шестнадцатый раунды. Все обычно просто писали с первого по 15й или 1-1, 1-2, 1-3, а потом 2-1, 2-2, 2-3, что-бы потом можно было точно определить кадр когда о нём говоришь, например 12-3-8, восьмой кадр третьего раунда двенадцатой игры.

2007/10/13 00:09:17
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero
спасибо Darth'у, в этот раз самое то. И кадры хорошие, лучше, интереснее, и действительно полегче!

Точно так.
А потом буду как всегда бить себя пяткой по затылку.

Акробат, не иначе.

Особенно №9.

Что-то 14й слишком сложный, правда это наверное важный момент, но я его совсем не признаю. А 15й никак не могу вспомнить, но точно видел.

+1.
Рандом, что-то с нумерацией кадров не так. Даже начиная с прошлого раунда. Это же не пятнадцатый и шестнадцатый раунды. Все обычно просто писали с первого по 15й или 1-1, 1-2, 1-3, а потом 2-1, 2-2, 2-3, что-бы потом можно было точно определить кадр когда о нём говоришь, например 12-3-8, восьмой кадр третьего раунда двенадцатой игры.

Уже шестнадцатая игра началась.
2007/10/13 00:19:17
Random

Фигню сморозил, да, исправлю
А за Рандома можно пяткой по голове и от меня получить. Еще и ударение на последний слог. наверное? Ууу, ненавижу

Четыре Айдентити?!
Последний кадр фильма
2007/10/13 02:57:01
Lenny Nero
ORIGINAL: Berty Wooster

Особенно №9.

Надо же, я побоялся это сказать, но так оно и есть, особенно номер 9. Шедевр который можно пересматривать бесконечно!

ORIGINAL: Darth_Random

А за Рандома можно пяткой по голове и от меня получить. Еще и ударение на последний слог. наверное? Ууу, ненавижу

Да не, с чего это я буду рандОм говорить, у меня это даже в голове не укладывается. Я и улицу рАдищева на А ударения ставлю, и Камбодия с Бабилоном у меня всегда, а не какие то камобдЖи с ВаВилоном. Короче не могу я кривить язык и мозги до такой степени.  
А вообще я всегда стараюсь писать имена и прозвища как подобает, просто тут что-то нашло, видел как другие также делали.

2007/10/13 09:48:31
Хмурый
Надо же, я побоялся это сказать, но так оно и есть, особенно номер 9. Шедевр который можно пересматривать бесконечно!

Хм. Но это же не "Ежик в тумане".
2007/10/15 00:42:32
Random
Текущие результаты выложу завтра. Кадров-подсказок на никем пока не угаданные фильмы 6 и 14 не будет, потому что фильмы достаточно известные и так.
Подсказки вот какие:

6. Год 1986. 7.0 на имдб
14. Год 2006. 7.6 на имдб
2007/10/15 11:47:42
Random
Текущая статистика подвешена под кадрами
2007/10/15 13:52:44
William Blake
Текущие результаты выложу завтра. Кадров-подсказок на никем пока не угаданные фильмы 6 и 14 не будет, потому что фильмы достаточно известные и так.
Подсказки вот какие:

6. Год 1986. 7.0 на имдб
14. Год 2006. 7.6 на имдб

Уж лучше кадры-подсказки...[:@]
Ты бы еще количество проголосовавших людей указал...
2007/10/15 14:16:52
Random

ORIGINAL: WilliamBlake
Уж лучше кадры-подсказки...[:@]
Ты бы еще количество проголосовавших людей указал...
Ну посмотри сколько людей уже отгадало по этим подсказкам. Это фактически не подсказка, а прямое указание на фильм, если отгадывающие не особенно ленивые.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account