ORIGINAL: voight-kampff
Простим, миса такую гадость не смотрит.
Lenny, не позорься 
Какой кошмар, я думал это один из ужастиков типа Техасской Резни или подобного маньячного фильма. Надо же, многолапого фэйсхаггера принял за какой-то резак мучительный.
А мне кадры Berty Wooster'a в этот раз очень нравятся. В ужастиках ВВождя я вряд ли много угадаю, а у Берти как минимум могу сказать что в подборке имеются лучшие фильмы всего времени номер 1 и номер 2 с моеги списка фаворитов!
По раунду 16-2:
Cujo не видел, Sunshine тоже но была такая догадка, зря не отправил. Blood Diamond тоже, надо же, обидно.
Теперь понял где такую рожу видел, Class 1991 смотрел когда совсем маленький был. Уж извиняйте, забыл.
Demons тоже были знакомы не потому что смотрел а потому что такая фотка часто где использовалась в журналах и интернете.
С Freddy vs Jason попутал, не то отправил, вроде Cabin Fever его назвал. Кинг Конга тоже прошляпил. Нелюблю я этого Блэка. Хорошо его Уиллис в Шакале прибил.
Re Round 17-1:
По свинюшке признать Platoon не смог, а вот Kingdom of Heaven чисто визуально надо было бы. Телму и Луиз так и не видел.
Кадр General's Daughter тоже мозолил голову, но смотрел только один раз в кинотеатре.
А Lot Like Love очень милый фильм, то есть Аманда Пит милая, остального не вижу даже. А вот кролик и кактусы принял за Men in Black!
Масинок таких в Point Break что-то не помню. Может надо купить фильм наконец.
Ааааа, второй Бонд на 1-12, ну блин.
Короче все становится ясно и стыдно за, когда ответы появляются.