2007/11/05 02:26:35
Великий Вождь
Фанточка не слушай Берти. Лихорадка у него наверное.[sm=sm128.gif]
Уж лучше к нам в Чучхяндию. У нас такие чудные погоды стоят. Все цветет и благоухает.
2007/11/05 02:30:14
Bertie Wooster
Второй вариант для Вождя предложил вообще-то. Фанточка, будь бдительна - у них на лугах пасутся овцы-людоеды![sm=ai.gif]
2007/11/05 02:31:09
Phantasmagoria
Как скажет мужчина. В Чучхяндию, так в Чучхяндию. Тем более что чудные погоды я люблю больше всех прочих погод вместе взятых.
2007/11/05 21:16:26
Bertie Wooster
Третий раунд 17-ой игры завершен, и объявляются его победители!

Первое место.
voight-kampff - 24 очка.

Второе место.
Darth_Random - 22 очка.

Третье место.
Phantasmagoria - 20 очков.

Остальные результаты на предыдущей странице.

Общая статистика по итогам трех раундов:

1-2. Darth_Random и voight_kampff - по 106 очков.

3. Хмурый - 50 очков.

4. Bugardo - 49 очков.

5-6. Lenny Nero и Великий Вождь - по 45 очков.

7. Phantasmagoria - 35 очков.

8. Snake - 25 очков.

9. mikeO - 20 очков.

10. oldamir - 18 очков.

11. AmeliЯ - 10 очков.

12. Superfly - 6 очков.

13. Suvor - 6 очков.

14. Андрей_Х - 6 очков.

15. asking - 4 очка.

Продолжение следует...

2007/11/05 21:53:31
Random
Блин, нет чтобы спокойно выиграть/проиграть - так кукиш, придется за Войтом гнацо

... Ну а то, что я не видел не только ни одного из неотгаданных (а о некоторых и не слышал), но и многие из отгаданных - это забавно
2007/11/05 22:48:32
voight-kampff
Ну надо же это все таки Майкл Кейн, вот позорище-то , но Полицейскую академию по такому кадру точно бы не вспомнил.

Блин, нет чтобы спокойно выиграть/проиграть - так кукиш, придется за Войтом гнацо

Да чего гнатся-то, поровну теперь, с нуля 
2007/11/05 23:00:49
Bertie Wooster
но Полицейскую академию по такому кадру точно бы не вспомнил.

Это самое начало, когда Махоуни на парковке вкалывает, изо всех сил тачки расставляет по местам, даже когда их нет.

Да чего гнатся-то, поровну теперь, с нуля 

Преллесно, преллесно. Забавно еще то, что Ленни с Вождем наравне выступают и, надеюсь, поборются между собой.
2007/11/06 01:32:16
Lenny Nero
Долго думал что там на 3-12, надо было посмотреть кадры/названия своего раунда 80х, ведь это Гарри Крамб!
Еще жаль что Полицейскую Академию и Ванду не узнал, но давно их не смотрел.

А почему все всё время пишут раздельные места для ничьих?
voight_kampff ведь не на втором а тоже на первом месте, и мы с ВВождем оба на четвертом. В любом случае в общую статистику на первой странице я запишу как надо.

ORIGINAL: Berty Wooster

Преллесно, преллесно. Забавно еще то, что Ленни с Вождем наравне выступают и, надеюсь, поборются между собой.

Бороться незачем, ибо я, как всегда, поступлю подло и пошлю по его голову киллеров. А то прошлый раз диктатора завалить не смогли, он круче Тони Монтаны оказался.
2007/11/06 01:40:17
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

А почему все всё время пишут раздельные места для ничьих?
voight_kampff ведь не на втором а тоже на первом месте, и мы с ВВождем оба на четвертом. В любом случае в общую статистику на первой странице я запишу как надо.

Хех, ну во-первых, надеюсь что Дарт с Войтом всеже разойдутся, как в море корабли. Во-вторых, понимаешь, если будут "две золотые медали" (два первых места), то логичнее тогда не выдавать "серебряную", и того кто займет место вслед за "сладкой парочкой" назвать третьим, то бишь занявшим третье место (ведь по сути этот человек уступит двоим, а не одному участнику игры). Но это только мое личное мнение - мне кажется такой вариант более логичным. Но я не претендую на истину в последней инстанции ни в коем случае.
2007/11/06 01:47:14
Phantasmagoria
Мне, конечно, все равно, потому как и так все видят что да как. Но Ленни тут правее. Если одинаковое кол-во баллов, по какому принципу определять кто есть 1-ый, а кто 2-ой и т.п.? Берти загоняется)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account