ORIGINAL: levrik
Ну так вот я предлагаю организатору этой игры LENNY NERO организовать декабрьскую 10 раундовую (3 дня раунд) игру за звание "Магистр игры Угадайте по кадру". Я думаю, что на один месяц могут все собраться и сыграть в полную силу. До 1 декабря есть время подумать.
ORIGINAL: Bertie Wooster
Позвольте, позвольте!!! А что, разве других "магистров" игры, кроме soulcatcher'a (привет, Соул
) и Darth_Random'а, нет??? Тогда уж пусть участвуют все "чемпионы", победители хотя бы одной игры! Мысль неплохая, и мне тоже в голову приходила. Вопрос к идейному вдохновителю, Lenny Nero
- пускай рассматривает рацпредложение и выносит решение, проводить или нет, так сказать "Бой чемпионов" с участием всех Победителей в обязательном порядке и всех желающих в произвольном.
Рад что игра заинтересовала и уважаю просмотр всех предыдущих игр. Не думал что буду делать еще одну когда топик впал в кому после правления JFK. Теперь после небольшого оживления и трех игр, интерес опять спадывает. Возможно если тщательно прорекламировать, так сказать, и созвать большинство старых игроков а также привлечь несколько новых, топик доживет до второй юбилейной игры.
Хех, до первого Декабря? Что-бы успеть мне нужно будет каждый вечер по нескольку часов на протяжении недели рыскать по сотням дисков в поисках хорошего кадра. Потому что для организации интересных тематических раундов и общего построения и нагнетения игры нужно все иметь заранее. А так то давно стало общепринятым, по крайней мере в 'золотые годы' игры проводить каждый раунд по 3 дня, так что-бы десятираундовая длилась как раз примерно месяц. Просто каждый ведущий сам решает как он хочет, и потому все немного разболталось, энтузиазма нет, четкой структуры и программы тоже, игроки незнают что когда начнется, когда закончится, где искать статистику ответов, и т.д. Беспорядок.
Вобщем я конечно с удовольствием проведу 20ю игру, но не уверен когда. Возможно как раз месяц перед новым годом и неизвестно сколько после него буду занят так что стабильно и качественно этого сделать не получится, а значит лучше и не браться. В любом случае собираюсь это сделать и заранее всем скажу когда точно. Также у меня накопилась коробка 'благотворительных' дисков, спасибо медлительной Российской, а может и другой, почте, плюс добрым Амазонам высылавшим посылки на замену считавшимся пропавшими но позже появившимся. Еще с самой первой игры я хотел иметь реальные призы для лучших игроков, теперь к 20й уж точно есть из чего выбрать, так что-бы все, ну лучшая тройка, например, остались довольны. Надеюсь это привлечет заслуженных ветеранов за уже давно своими наградами. Но не бейте сильно если это не сбудется еще месяц, два, а то и три.
А пока, если кто желает, проводите дальше игры, вроде Phantasmagoria заждалась своей очереди, может еще кто-то захочет.