2007/12/18 00:16:29
voight-kampff
А я все думал сдержится Ленни или нет. Понесло...
2007/12/18 00:19:17
Phantasmagoria
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: WilliamBlake

Раунд II слегка тематический. Тряхнем стариной, друзья-товарисчи, вспомним детство и то, что у нас с ним ассоциируется, то бишь различные сказки, мультики и тому подобные весчи.

У меня детство ассоциируется с другим кино ...

Аха, вот именно, у меня тоже.

Ну это все понятно, дорогие мои. Только вот вы не на ту часть моего предложения упор делаете. Мало ли у кого с чем детство ассоциируется. Но вот сказки, мульты и т.п. - универсально признаны детским жанром. Оттого и пляшем.

Короче, 'элементарными' мне показались только кадры 2-2, 2-5, 2-6, 2-7 и, уж конечно, 2-11.

Если было бы не 'только', было бы совсем неинтересно.

P.S. Рубли раздражают, или их можно будет перевести 1:1 в доллары и что-то заказать?

Это смотря что и у кого заказывать собираетесь)
2007/12/18 00:25:20
Bertie Wooster
ORIGINAL: voight-kampff
А я все думал сдержится Ленни или нет. Понесло...

Ну зачем ты так. Отчасти я согласен с Ленни. Ну плюс советское кино, разумеется. Ведь он назвал Блэйдраннера и Рэмбо.
2007/12/18 00:30:23
Lenny Nero
ORIGINAL: Phantasmagoria

P.S. Рубли раздражают, или их можно будет перевести 1:1 в доллары и что-то заказать?

Это смотря что и у кого заказывать собираетесь)

Скорее кого и за что заказывать собираюсь.

Ладно, отправил свои ответы попозориться.
2007/12/18 00:39:21
Phantasmagoria
Скорее кого и за что заказывать собираюсь.

Предлагаю это обсудить в конце игры.

Ты свой позор компенсировал 14-ым и 16-ым кадрами.

2007/12/18 01:08:25
Lenny Nero

Ты свой позор компенсировал 14-ым и 16-ым кадрами.

Спасибо, оперативно, однако, Phantasmagoria работает!

Жаль что многие другие кадров на 4-5 больше ответили. Может тогда за трудноугадываемые рубликов набросить, типа сверхурочных. Народ требует! Или забастовку начнем.
2007/12/18 01:13:44
Phantasmagoria
Жаль что многие другие кадров на 4-5 больше ответили. Может тогда за трудноугадываемые рубликов набросить, типа сверхурочных. Народ требует! Или забастовку начнем.

Легко! Пусть те кадры, что пока угаданы в количестве до 3 включительно, стоят 7 рублёв.
А именно кадры: №10, №12, №14, №16. Типа бонусы.
2007/12/18 01:20:12
Lenny Nero
Легко! Пусть те кадры, что пока угаданы в количестве до 3 включительно, стоят 7 рублёв.
А именно кадры: №10, №12, №14, №16. Типа бонусы.

Нефига себе какое начальство у нас доброе! В три с половиной раза зярпляту повысили! Ща загуляем, ща заживем, ща пива Мочакого наберём, и сверху на всех наблюем!
Этак я сразу вверхь взлечу... и ой как больно упаду, если кадры кто-то еще угадает.
Эээ, то есть бабло возвращать придется если кадр будет угадан более 3х раз, или это будет касаться только тех кто его угадает после 3х первых раз?
2007/12/18 01:28:56
Phantasmagoria
Никто падать никуда не будет. Я у себя в игре жертв не потерплю.
Разъясняю. Те кадры, на которые только что был назначен бонус стоимостью в 7 руб. не теряют своей ценности в дальнейшем. Пусть это будет стимулом, а кому-то новогодней премией)
2007/12/18 02:13:01
Bertie Wooster
(БОНУС: Что означают образ и жесты девушки в кадре? За каждый знак по 5 руб. сверху - Надо было упомянуть 6 знаков.)

Может еще до кучи разъяснишь, что эти образ и жесты означают, и что за знаки. А то я типа не понял. Имею право знать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account