2007/12/21 22:37:05
William Blake

Вот они ПитероФракционные всегда так, всё угадывают, но никогда не играют полностью.
Если такие 'крутые', взяли бы да и 'обломали' наших 'народных героев' и вечных победителей, так, раз плюнув, что бы знали.
И Phantasmagoria, может хватит пиарить своего возлюбленного

Именно это я и хотел сказать...
2007/12/21 22:41:47
Riser
Вмешаюсь один раз. Фанта действительно попросила меня , скажем так, проэкзаменировать ее кадры на предмет степени угадываемости. Что и было сделано мной и одобрено как достаточно сбалансированные кадры с видимыми зацепками.

UPD. Кадры были ею добавлены ДО моих выводов.

P.S. И, пожалуйста, перестаньте нести иррациональную х...ю о возлюбленных.
2007/12/21 22:50:03
Phantasmagoria
ORIGINAL: Riser

Вмешаюсь один раз. Фанта действительно попросила меня , скажем так, проэкзаменировать ее кадры на предмет степени угадываемости. Что и было сделано мной и одобрено как достаточно сбалансированные кадры с видимыми зацепками.

UPD. Кадры были ею добавлены ДО моих выводов.

Подписываюсь под каждым словом. И не потому что безумно влюблена в Райза.
2007/12/21 23:44:13
Mefisto from Hell
К чему эти споры и обвинения, мне, например, просто нравится участвовать в этой игре, проверить себя, свои знания, ну а побеждает как известно сильнейший )))) Кто-то силён в одном, кто-то в другом - ну а если амбиции зашкаливают - так работай, стремись, наращивай кругозор !!! От себя хочу добавить без лишней слащавости огромное человеческое спасибо Фантасмагории  за то, что она нянчится с нами, горе кино маньяками ))) фенькью фенкью фенкью вериии матч!!!!!!!!
2007/12/21 23:50:22
Phantasmagoria
Ничего себе, как приятно) Спасибо, что оценили, и я рада, что хоть кто-то получает удовольствие)
2007/12/21 23:55:56
Андрей_Х
И от меня спасибо :)
2007/12/22 00:29:23
Phantasmagoria
ORIGINAL: Андрей_Х

И от меня спасибо :)

2007/12/22 01:10:14
Revenge83

ORIGINAL: Phantasmagoria

Ничего себе, как приятно) Спасибо, что оценили, и я рада, что хоть кто-то получает удовольствие)

От меня отдельный сэнк
2007/12/22 03:10:34
VLN
ORIGINAL: Riser

О, "спокойствие, только спокойствие!" (с)
Тебе изменяет чувство хумора?
Не оправдывайся!
Я так даже одобрямс.
2007/12/23 00:59:16
Bugardo
О, Берти уже на первом месте поздравляю!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account