2006/10/21 00:03:17
Foox
Посмотрел внимательней - кадров 5.

В России есть еще и ТВ, кроме Р5 [sm=2.gif]
2006/10/21 00:05:59
TimeCrisis
Офигеть! Вернулся Ленни, значит я мало что отвечу. Раунд тяжкий.
2006/10/21 00:13:19
soulcatcher
Вот это очень интересно. 0 ( ноль ) узнанных кадров с первого взгляда, такого раньше не было. [sm=ban.gif]

А, всё понял! Мужики ж преимущественно на кадрах, а я по ним не очень спец.
2006/10/21 01:13:54
Random
С первого взгляда узнал пять. Ужас
2006/10/21 01:44:07
aliens1500
По-моему в этот раз достаточно просто - с первого взгляда 11 фильмов. Не хвастаюсь, просто Ленни специально попытался зашифровать, как например кадр с Д.Де Вито - фильм видели все, но у него в нем отнюдь не главная роль. То же самое и в 1-18. Но есть и исключения типа 1-11 - здорово, что кто-то помнит этот не типичный для карьеры РДР в то время фильм.
Надеюсь, что отписался без спойлеров.
2006/10/21 03:25:01
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Смеешься? [sm=6.gif]

...пару кадров узнал.

ORIGINAL: TimeCrisis

Офигеть! Вернулся Ленни, значит я мало что отвечу. Раунд тяжкий.

ORIGINAL: soulcatcher
Вот это очень интересно. 0 ( ноль ) узнанных кадров с первого взгляда, такого раньше не было. [sm=ban.gif]

ORIGINAL: darth_random

С первого взгляда узнал пять. Ужас

Ну вы даете, а я боялся что слишком легко будет. Тогда я в свою очередь удивлюсь как это вы так узнавали большинство кадров Sergie Sun'a и Papa Dolphin'a где были изображены или второстепенные актрисы в неузнаваемом возрасте, или кадры из каких то экшн сцен с людьми болтающимися на грузовиках и крышах такси, и так далее. Я не говорю что они были плохие, просто по-моему гораздо сложнее.

Однако первые присланные ответы не такие уж и плохие.

Alien1500 прав, и я уверен что потом, те что не угадаете, будет стыдно. В любом случае, либо потому  что не узнали, либо потому что не видели.
А полностью женский раунд тоже будет, вот тогда и посмотрим.

2006/10/21 03:33:33
Random
ORIGINAL: Lenny Nero
Тогда я в свою очередь удивлюсь как это вы так узнавали большинство кадров Sergie Sun'a и Papa Dolphin'a где были изображены или второстепенные актрисы в неузнаваемом возрасте, или кадры из каких то экшн сцен с людьми болтающимися на грузовиках и крышах такси, и так далее. Я не говорю что они были плохие, просто по-моему гораздо сложнее.
Не угадал ни такси, ни грузовика :)
2006/10/21 04:09:52
Великий Вождь
ORIGINAL: soulcatcher

А, всё понял! Мужики ж преимущественно на кадрах, а я по ним не очень спец.

Аналогично, с ходу ноль.

2006/10/21 06:34:59
Papa Dolphin
Пару с ходу всего. Остальные будем рыскать.
2006/10/21 21:04:33
Lenny Nero
Ну вот, за прошедшее время, меньше суток, неотгаданных кадров не осталось. Самыми сложными, оказались 1-8 и конечно 1-20, на который все же ответил darth_random.
Самым легким стал 1-4, абсолютно все ответили правильно, и все кроме одного на 1-17. Вобщем всем сейчас легко увидеть кто на что ответил в новом графике присланных ответов выделенных оранжевым "форумским" цветом.
Все присланные ответы на данный момент добавленны как всегда под кадрами.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account