2007/12/25 10:31:36
Kimdr
О, мне чупа чупс какавого-молочный! )))
а что означают циферьки в скобках
А, поняла - количество раундов ))
2007/12/25 10:41:24
William Blake
Блин...Как обидно...
The Good Son,The Man Without A Face - больше всего знакомы были они..,но смотрел каждый по разу и очень давно...
Zodiac смотрел один раз в кинотеатре...Долго ломал голову..,но вспомнить не удалось...
Eraserhead...Что тут говорить...Любимый режиссер и единственный его фильм..,которого у меня нет...Да и смотрел очень-очень давно на кассете...За этот кадр особенно стыдно...

2007/12/25 20:08:38
Bertie Wooster
ORIGINAL: Phantasmagoria
Первые мест 6 гипотетически заработали себе уже на какой-нить дисочек. Кто-то на всякую лицензию, а кто-то на всякую пиратку. А у кого-то и на чупа-чупс останется. И может даже и не на один.

Ну и человек, занимающий 7-ое место тоже заработал уже на диск, на региональную лицензию как раз хватит.
Hа 1,3 и 5 местах - фанаты Блэйд Раннера. Клево.   

Если бы еще первого с третьим местами поменять - было бы еще лучше, но и так неплохо. Ридли не в обиде. 
2007/12/25 20:13:10
Random

ORIGINAL: Bertie Wooster
Если бы еще первого с третьим местами поменять - было бы еще лучше, но и так неплохо.
Дерзай, всякие чудеса случаются
2007/12/25 20:16:21
Bertie Wooster
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: Bertie Wooster
Если бы еще первого с третьим местами поменять - было бы еще лучше, но и так неплохо.
Дерзай, всякие чудеса случаются

Я реалист, и 30 очков у тебя не отыграть, если, конечно, не прекратишь отвечать, и не 17 раундов будет. Первый тур все решил. Точнее, бонусный вопрос всего на один кадр.
2007/12/25 20:19:07
Random
Давай, чтобы ты не нудел, дружно попросим Фанту отнять у меня баллы за тот вопрос и устроим колоссальное финальное мочилово на равных? )
2007/12/25 20:43:23
voight-kampff
Я реалист, и 30 очков у тебя не отыграть, если, конечно, не прекратишь отвечать, и не 17 раундов будет. Первый тур все решил. Точнее, бонусный вопрос всего на один кадр.

А вот зачем было 2-ой раунд пропускать? Сам себе подножку поставил
2007/12/25 21:13:43
Bertie Wooster
ORIGINAL: Darth_Random

Давай, чтобы ты не нудел, дружно попросим Фанту отнять у меня баллы за тот вопрос и устроим колоссальное финальное мочилово на равных? )

Хитрый ты, Рэндом, однако. Про второй раунд забыл? Я там, к слову, 26 очков/рублей набрал бы (13 кадров угадал только) - честно скажу.

И об арифметике немного: 84+33+136=253.
Darth_Random - 258 руб. (III)  
2007/12/25 21:25:44
William Blake

Хитрый ты, Рэндом, однако. Про второй раунд забыл? Я там, к слову, 26 очков/рублей набрал бы (13 кадров угадал только) - честно скажу.

И об арифметике немного: 84+33+136=253.

Мне вот интересна причина этого...Это были какие-то принципы..?
Просто я считаю..,что так не делается...Если уж играть..,то играть...
Написано.,что я на втором..,хотя считаю,что на третьем,а так оно и есть...
Мне лично на рубли и места наплевать..,но все же не нужно ничего никому доказывать ... И сбивать игру...

П.С.Фу...Тяжелый сегодня был день...
2007/12/25 21:26:16
Random
Посчитал, что ты крут? Да ради бога, я ж говорю, давай мне убавим баллы, тебе прибавим и у тебя не будет повода для нытья, когда ты в итоге продуешь )

ORIGINAL: WilliamBlake
Просто я считаю..,что так не делается...Если уж играть..,то играть...
Написано.,что я на втором..,хотя считаю,что на третьем,а так оно и есть...
Мне лично на рубли и места наплевать..,но все же не нужно ничего никому доказывать ... И сбивать игру...

Это Берти, ему надо самоутвердиться. Не мешай )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account