2007/12/25 21:30:25
William Blake
Хитрый ты, Рэндом, однако. Про второй раунд забыл? Я там, к слову, 26 очков/рублей набрал бы (13 кадров угадал только) - честно скажу.

И об арифметике немного: 84+33+136=253.

У тебя получается не 253,а 201+26=227...
В итоге:
Darth_Random - 258 руб. (III)
Bertie Wooster - 227 руб. (III)
WilliamBlake - 218 руб. (III)

Прошу ведущего сделать исключение и исправить..!!!
2007/12/25 21:36:10
Bertie Wooster
ORIGINAL: WilliamBlake

У тебя получается не 253,а 201+26=227...

У меня то так, но 253 - это у Рэндома.
2007/12/25 21:36:37
Random
Господи, он еще и пересчитывает

И отнять у меня 30 очков за бонусы от Твин Пикса
2007/12/25 21:42:52
William Blake
Мне без разницы сколько будет у Рэндома...
Ты сказал сколько угадал..,я посчитал и добавил...
Пусть Ув.Phantasmagoria исправит статистику ...
Darth_Random -
2007/12/25 21:57:26
Bertie Wooster
он еще и пересчитывает

Времени это много не отнимает.
2007/12/25 22:31:02
Phantasmagoria
Я смотрю, тебя, Берти, все не покидает это желчное чувство. Ты предпологал, что я обиделась на тебя. Нет, Берти, я просто разочаровалась. А в обиженных у нас ты. Не моя вина, что ты не смотрел ТП и был не в состоянии заработать эти вожделенные 35 руб. Да, мегавнимательные гении-арифметики, у Рэндома именно 89 за 1-ый раунд, а не 84. Я просто забыла подправить лидерскую статистику после 1-ого раунда. Если вы такие великие счетоводы, потрудились бы подсчитать его выигрыш покадрово, прежде чем кидаться обвинениями.

ORIGINAL: voight-kampff

Я реалист, и 30 очков у тебя не отыграть, если, конечно, не прекратишь отвечать, и не 17 раундов будет. Первый тур все решил. Точнее, бонусный вопрос всего на один кадр.

А вот зачем было 2-ой раунд пропускать? Сам себе подножку поставил

Он был слишком обижен, ему было не до того.

ORIGINAL: WilliamBlake

Мне без разницы сколько будет у Рэндома...
Ты сказал сколько угадал..,я посчитал и добавил...
Пусть Ув.Phantasmagoria исправит статистику ...
Darth_Random -

Ничего ув.Phantasmagoria исправлять не намеривается, ибо смотри выше.  

Вам не противно от самих себя? Это всего лишь игра, к чему разводить подобную бодягу? Оспидя...взрослые люди называется.
2007/12/25 22:45:51
Bertie Wooster
ORIGINAL: Phantasmagoria

Я смотрю, тебя, Берти, все не покидает это желчное чувство. Ты предпологал, что я обиделась на тебя. Нет, Берти, я просто разочаровалась.

Спешу тебя огорчить, Фанта, но я в тебе разочаровался немного раньше.

А в обиженных у нас ты. Не моя вина, что ты не смотрел ТП и был не в состоянии заработать эти вожделенные 35 руб. Да, мегавнимательные гении-арифметики, у Рэндома именно 89 за 1-ый раунд, а не 84. Я просто забыла подправить лидерскую статистику после 1-ого раунда. Если вы такие великие счетоводы, потрудились бы подсчитать его выигрыш покадрово, прежде чем кидаться обвинениями.

В арифметике я вовсе не гений, но как понимать это. Ты уже исправила, конечно, но это всеже было написано.
(БОНУС: Что означают образ и жесты девушки в кадре? За каждый знак по 5 руб. сверху - Надо было упомянуть 6 знаков.)

2007/12/25 22:48:03
Kimdr
Ну вот... таким макаром мы либо лишимся лидеров, либо Phantasmagoria вообще игру завернет...
2007/12/25 22:56:48
Phantasmagoria
Разочаровался во мне?  А мне вот даже не интересно, чем я тебя успела разочаровать, потому как глупость это почти наверняка, типа слишком, на твой взгляд, дорогой ТП.

ORIGINAL: Phantasmagoria

Кстати, прошу прощения, я ошиблась при подсчетах знаков в бонусе к ТП. Их 7.

Внимательнее надо быть, внимательнее.
2007/12/25 23:03:59
Random

ORIGINAL: Kimdr

Ну вот... таким макаром мы либо лишимся лидеров, либо Phantasmagoria вообще игру завернет...
Истериков может и лишимся. А мы с Билли и остальными с удовольствием сыграем
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account