ORIGINAL: gonchi
Я не играю, потому что визуальная память плохая, но загадывать люблю. Так что если Вы не против второй подряд женской игры, то после НГ могу сделать несколько раундов 
Отлично! Конечно не против, кадры получаются обычно не замыленные, интересные, разноплановые. У каждого свой взгляд на игру и чем больше разных ведущих тем лучше.
Ну вот, 19ая занята, и если я все же никуда не поеду первый месяц после Нового Года, то проведу 20ю.
ORIGINAL: Хмурый
Для меня главное не победа, главное быть на одну ступень выше Ленни. 
Ой ой ой, прям радости полные штаны что меня обогнал.

Ладно хоть таким образом доставил 'противнику' удовольствие.
Я вообще то никогда, если посмотреть статистику первых 13 раундов в первом посте (остальные пока великая лень не дает добавить), шибко хорошо не играл, порой вообще в десятку лучших не попадал. Просто у меня немного специфический вкус влияющий на список просматриваемых фильмов, и он редко совпадает с тем что другие ведущие выставляют, и то лишь несколькими наименованиями. Также я никогда не рыщу по сайтам цепляясь за имя актера или еще что-то; либо узнал кадр, либо не узнал. Так интереснее, остальное уже начинает попахивать фанатизмом, работой, и скукой.
Плюс смотрю большинство времени сериалы, а новые и популярные фильмы последних 5-6 лет почти не видел. Начинает походить что я оправдываюсь, и да, это как бы так, но просто пытаюсь объяснить свою относительную неуспеваемость.