2007/12/30 18:01:32
gonchi
Я не играю, потому что визуальная память плохая, но загадывать люблю. Так что если Вы не против второй подряд женской игры, то после НГ могу сделать несколько раундов
2007/12/30 18:20:52
Хмурый
Я не играю, потому что визуальная память плохая, но загадывать люблю. Так что если Вы не против второй подряд женской игры, то после НГ могу сделать несколько раундов

Лично я тока за. С удовольствием поиграю в вашу игру.
Для меня главное не победа, главное быть на одну ступень выше Ленни.
2007/12/30 19:23:25
Mefisto from Hell
Конечно не против )))
2007/12/30 19:27:47
Lenny Nero
ORIGINAL: gonchi

Отлично! Конечно не против, кадры получаются обычно не замыленные, интересные, разноплановые. У каждого свой взгляд на игру и чем больше разных ведущих тем лучше.
Ну вот, 19ая занята, и если я все же никуда не поеду первый месяц после Нового Года, то проведу 20ю.

ORIGINAL: Хмурый

Для меня главное не победа, главное быть на одну ступень выше Ленни.

Ой ой ой, прям радости полные штаны что меня обогнал.  Ладно хоть таким образом доставил 'противнику' удовольствие.
Я вообще то никогда, если посмотреть статистику первых 13 раундов в первом посте (остальные пока великая лень не дает добавить), шибко хорошо не играл, порой вообще в десятку лучших не попадал. Просто у меня немного специфический вкус влияющий на список просматриваемых фильмов, и он редко совпадает с тем что другие ведущие выставляют, и то лишь несколькими наименованиями. Также я никогда не рыщу по сайтам цепляясь за имя актера или еще что-то; либо узнал кадр, либо не узнал. Так интереснее, остальное уже начинает попахивать фанатизмом, работой, и скукой.
Плюс смотрю большинство времени сериалы, а новые и популярные фильмы последних 5-6 лет почти не видел. Начинает походить что я оправдываюсь, и да, это как бы так, но просто пытаюсь объяснить свою относительную неуспеваемость.
2007/12/31 21:54:09
Bugardo
Фанта, спасибо за игру.
2008/01/01 17:32:45
gonchi
Замечательно, толкьо отдохну от встречи нового года и 3-го января ждите новый раунд 
2008/01/03 16:17:12
Mefisto from Hell
Ну что? Будет сегодня новый раунд? Али нет?
2008/01/03 20:19:27
gonchi
Сейчас все будет. Уже загружаю кадры и очищаю личку
2008/01/03 20:30:43
Андрей_Х
Ждём-ждём :)
2008/01/03 21:09:42
gonchi
Игра девятнадцатая

Раунд 1 (It's easy)
  • Ни в коем случае не пишите ответы здесь!
  • Считаю, что кадры все очень простые, поэтому 3-х дней хватит. Часов в 12-00 06.01 подведу итоги и открою новый раунд. Об изменении обстоятельств и продлении срока раунда, обещаюсь всех оповестить здесь.
  • Стоимость каждого кадра 2 балла.
  • Стоимость бонуса - 1 балл.
  • Количество попыток на кадр - 2, на бонус - 1.
  • Подсказок в этом раунде не будет.
  • По возможности название фильма пишите на английском языке (русские названия тоже принимаются).
  • Ваши варианты отправляйте в ЛС или на gonchi@mail.ru
Эээээх, я боюсь, что это все очень просто для вас и неинтересно, ну да ладно. Поехали.

1х01 - V for Vendetta/В значит Вендетта

1х02 - Underworld/Другой мир (бонус - Будапешт)

Бонус - в метро какого города проходили эти съемки?

1х03 - Black Dahlia/Черная орхидея

1х04 - Henry and June/ Генри и Джун (бонус - по дневнику Анаис Нин)

Бонус - на основе чьей книги был снят этот фильм?

1х05 - Death Proof/Доказательство смерти

1х06 - Playing by Heart/Превратности любви

1х07 - Devil's Advocate/Адвокат дьявола

1х08 - Stepford Wives/Степфордские жены

1х09 - Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/
Пираты Карибского моря: Проклятье черной жемчужины

1х10 - Big Fish/Крупная рыба

1х11 - 25th Hour/25-й час

1х12 - In and Out/Вход и выход (бонус - I Will Survive)

Бонус - какая песня играет в этот момент в фильме?

1х13 - Kiss the Girls/Целуя девушек

1х14 - Sky Captain and the World of Tomorrow/
Небесный капитан и мир будущего
(бонус - рвет юбку, чтобы быстрее бежать)

Бонус - что делает героиня и зачем?

1х15- Galaxy Quest/В поисках Галактики

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account