Класс, опять ничья, редко такое случается. Было как то в моей десятираундовой игре, что вообще удивило.
Наконец Darth_Random'a потеснила дама, что бы знал что он не один тут крутой, хех.
Спасибо большое gonchi за игру!
5-2 Ghost! Вот где я видел эту чертову крышечку, он ее пытался толкнуть! Не смотрел фильм с 1995, забыл, естественно.
5-3 АААА, что-то испаноязычное и о маме в голове крутилось, Y Tu Mama Tambien отослал, а это Todo Sobre mi Madre! "Let me tell you about my mother!" Бам!
Кинг Конг не смотрел, никакой. The Hunger фильм, тоже. Парфюмер вообще отторгает, так что не видел.
За Lost City обидно, но принял за Нью Йорк вообще.
Я собирался вести двадцатую игру, как раз юбилейная, и скриншоты для большинства раундов готовы, но с моей сейчашней нестабильной ситуацией в смысле планов разъездов/переездов от меня не зависящих, боюсь не смогу провести ее так качественно как надо. То есть не хотелось бы начать а потом прерываться посередине не закончив, или обрывать на прошедших раундах не отправив вовремя обещанные призы победителям.
Поэтому мне приходится отложить это до лучших времен.
Если всем поднаодело и других претендентов на ведущие нет, опыт показал что временная пауза идет даже на пользу топику и он оживает с новыми силами после месячного отдыха.