2008/02/02 01:40:09
Lenny Nero
Класс, опять ничья, редко такое случается. Было как то в моей десятираундовой игре, что вообще удивило.

Наконец Darth_Random'a потеснила дама, что бы знал что он не один тут крутой, хех.

Спасибо большое gonchi за игру!

5-2 Ghost! Вот где я видел эту чертову крышечку, он ее пытался толкнуть! Не смотрел фильм с 1995, забыл, естественно.
5-3 АААА, что-то испаноязычное и о маме в голове крутилось, Y Tu Mama Tambien отослал, а это Todo Sobre mi Madre! "Let me tell you about my mother!" Бам!
Кинг Конг не смотрел, никакой. The Hunger фильм, тоже. Парфюмер вообще отторгает, так что не видел.
За Lost City обидно, но принял за Нью Йорк вообще.

Я собирался вести двадцатую игру, как раз юбилейная, и скриншоты для большинства раундов готовы, но с моей сейчашней нестабильной ситуацией в смысле планов разъездов/переездов от меня не зависящих, боюсь не смогу провести ее так качественно как надо. То есть не хотелось бы начать а потом прерываться посередине не закончив, или обрывать на прошедших раундах не отправив вовремя обещанные призы победителям.
Поэтому мне приходится отложить это до лучших времен.
Если всем поднаодело и других претендентов на ведущие нет, опыт показал что временная пауза идет даже на пользу топику и он оживает с новыми силами после месячного отдыха.

2008/02/02 01:59:38
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
Наконец Darth_Random'a потеснила дама, что бы знал что он не один тут крутой, хех.
Дама потеснила... За Фантиком фиг угонишься
2008/02/02 03:16:15
Phantasmagoria
Ай да Рэндик, ай да льстец!)
Впервые выиграла целую игру да еще и в такой приятной компании)
2008/02/02 09:14:46
Андрей_Х
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за игру! [sm=dh.gif]
2008/02/03 00:58:49
Bugardo
Gonchi, спасибо, классная была игра, хорошие фильмы[sm=goodjob.gif] 
Фанта, Darth, Bertie, поздравляю!
2008/02/03 00:59:28
Bugardo
ORIGINAL: oldamir

Господа, разрешите предложить свои услуги ведущего следующей игры

2008/02/03 02:19:56
oldamir
а я и не отказываюсь, Ленни собирался, вот жду решения, если все за то на следующей неделе в среду начнем
2008/02/03 18:55:13
Lenny Nero
 q
ORIGINAL: oldamir

а я и не отказываюсь, Ленни собирался, вот жду решения, если все за то на следующей неделе в среду начнем

Так я же выше написал что если кто хочет, можете продолжать, если нет, то пускай во второй коме топик полежит. Я уже с Нового Года почти каждую неделю еду-не еду, вот сегодня вроде опять решили что еду в конце следующей. В такой ситуации вести 30-дневную игру невозможно, хотя как раз 30 дней протиликался уже.
Короче говоря, дерзай oldamir, надеюсь игроки вернуться и скучно не будет!
2008/02/03 18:58:22
Mr. Colt
А когда состоится следующая игра? Можно ли мне в ней принять участие? Хочу испытать себя, проверить знания на деле.
2008/02/06 19:34:45
William Blake

Так ты игру проведешь..?
Или все за небольшую паузу..?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account