2008/02/10 19:44:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Orlando

Странно, что так много людей не узнало эту парочку на одиннадцатом кадре. Народ, вам потом стыдно будет!

Да, дело в том что узнали абсолютно все, просто не тот фильм с ними называют.

И еще, продолжают приходить ответы с вариантами на фильмы пар к которым, или серия которых, в подборке не представлена. Еще раз повторю, не может быть ответом то к чему еще одного фильма той же серии/тематики или режиссера нет.
2008/02/10 21:48:43
Lenny Nero
Пришло еще 32 новых ответa со вчерашней ночи, один из самых популярных раундов за всю историю существования топика. На все сообщения ответить не могу, толко на требующие некоторого объяснения почему и что неправильно.

John Connor ответил по максимому (двойная ошибка на 1-7), и теперь крепко сидит на втором месте.

Добавил ответов Soulcatcher, встав на третье место.

Четвертое пока делят между собой WilliamBlake, oldamir, обошедшие Mr. Colt'a, с Phantasmagoria и Han Solo.

Отставая всего на 1 ответ от них находится Suvor, обогнавшая metatron'a, ChiS'a, и Mr. Colt'a.

Прислали много верных ответов Fallen Angel и Role Model, сразу забравшись в 'элитную тусовку'.

Больше всего продолжают путать 11й кадр, а также 14й и 15ые друг с другом и с неимеющими здесь место пародиями.
1-20 часто называют всякими эпическими историческими боевиками.
Путают части фильмов между собой регулярно. Вообщем поставленная мною цель себя всячески оправдала!
2008/02/10 23:18:15
Lenny Nero
Fallen Angel и Phantasmagoria 'поднажали' и обошли нескольких конкурентов. Очень ярая борьба сейчас за первые места, но мне бы не хотелось что-бы все эти 'большие' очки отпугивали новичков. Если подумать и проанализировать все кадры разом, то минимум на 16 можно легко ответить.
Да и впереди будет еще минимум 4 раунда, как обычные, без таких вот путаниц, так и со сложными кадрами, и некоторые из лидеров могут на них 'подкоситься'.
Надеюсь на участие voight_kampff'a, а также ВВождя, Bugardo, Foox'a, hal 9000, Nomadkz, Papa Dolphin'a, Orlando, Kimdr, Алиса в Стране Чудес, и других ранее игравших.
2008/02/11 00:31:22
Fallen Angel
Не подкосимся!!! Бойтесь нас!!!!

Сам не знаю как отгадал 11 и 15. Интуиция. Довертесь ей и у вас все получиться.
2008/02/11 06:12:38
Великий Вождь
ORIGINAL: Lenny Nero

Надеюсь на участие voight_kampff'a, а также ВВождя, Bugardo, Foox'a, hal 9000, Nomadkz, Papa Dolphin'a, Orlando, Kimdr, Алиса в Стране Чудес, и других ранее игравших.

Вождь может и поучаствовать, но может лучше поберечь Ленни. Судя по количеству участвующих работы у Ленни завались. Материальные блага народ смутили...
2008/02/11 07:04:14
Mefisto from Hell
Материальные блага народ смутили...

Эт точно...
2008/02/11 10:21:02
K/J
Материальные блага, вот лично мне, совсем не нужны. Я играю первый раз, а раньше почему-то вовсе не заглядывал в топик. А тут увидел, что это юбилейная игра и... И очень понравилось угадывать картинки, анализировать их, находить какие-то детали и делать выводы...
2008/02/11 11:00:20
Orlando
Не, Ленни, я - пас. Как сказал Вождь - работы тут у тебя и так хватит. А новичками скажу, что туры у Ленни всегда интересные, так что играйте и... выигрывайте! Но при этом учитывайте, что Ленни - хи-и-итрый, может и, главное, хочет запутать играющего в кадрах.
P.S. Про 20-й кадр - это как же можно спутать с историческими боевиками - там же на кадре есть аппараты, которых в те времена в мире еще не было, какая там эпика?
Ленни, а ты знаешь, что создал, как говорится, прецендент? Поднял игру ещё на более высокий уровень. [sm=ay.gif]
2008/02/11 18:43:25
JARN
А таким как я, можно играть? Если да, то кое-что уже заслано.:)
2008/02/11 22:26:03
J.S.
Ленни, ну нельзя же так...
Я всю ночь не спал думал над тем что не угадал :)
Даешь аниме в следующих раундах :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account