2008/02/12 17:58:34
Хмурый
Забавно. Из всех фильмов второго раунда мне нравится тока 18. И то без восторгов

Странно. А 16 не нравится? Не поверю, что ты не узнал.
2008/02/12 18:02:18
Random
Семерочку поставить могу. Но в коллекции нету
2008/02/12 19:20:36
William Blake
19 жжот

Культовое кино, но мне не нравится

Один из самых любимых фильмов...
2008/02/12 19:43:43
Kimdr
Ладно, исключительно из уважения к ведущему - публично попозорюсь. Второй раунд - полный швах. Не мой жанр... 
2008/02/12 20:26:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth_Random

Забавно. Из всех фильмов второго раунда мне нравится тока 18. И то без восторгов

Ну да, особо хороших фильмов, кроме персональных любимчиков 2-9 и 2-15, здесь нет. Почти все фавориты выставил в первой, четвертой и десятой играх. Просто некоторые в этой подборке визуально шикарны, а есть и полный 'отстой' типа 2-5 и 2-13.

Сейчас заметил что не на все сообщения пришли уведомления на электронную почту, а сегодня вообще ни на один нет, форум барахлит. Нашел, например, ответы от juliaroberts которые должен был бы добавить еще вчера.

Edit: А, всё, теперь вижу с какого момента уведомления перестали приходить, и все упущенные ответы сейчас добавляю. Это касается J.S., Fallen Angel, Rbaggio, ces, и пары других игроков. Проблемы уже нет.
2008/02/12 21:54:44
metatron
не люблю фантастику (((
2008/02/12 22:07:53
Random
Тогда отгадывай 18-й кадр )
2008/02/13 00:09:02
Lenny Nero
Добавил все досланные ответы к первому раунду и начал статистику второго.
В первом добавилось несколько стопроцентников (juliaroberts, ces), пара передвижений из 'низших слоев' в средний класс, например Kimdr, и пара прыжков в элитный район 90-80 (Role Model). Честно говоря я уже забыл кто, куда, и сколько. Голова кругом.

Во втором не так всё гладко и уже по первым суткам видно что он гораздо сложнее, возможно некоторых участников отпугнул, часть еще над первым раундом сидит, и очень больших очков никто, ну кроме Darth_Random'a, не набирает. Даже soulcatcher пока в 'субурбии' сидит, но все же на втором месте.

Неотгаданных кадров все таки уже нет, сложных много, а вот 2-10, получается, самый популярный супер-пупер блокбастер который все видели. Ну или просто лицо это не узнать невозможно.
Первый раунд завтра закрывается. Через два дня начнется третий, а через три закончится второй.
2008/02/14 03:22:15
Lenny Nero
Первый раунд наконец завершен и все ответы/названия фильмов выставлены над соответствующими кадрами.
Смотрите и (неугадавшие) 'дивитесь' какие всем знакомые и популярные фильмы вы профунькали или понапутали. Не без моей 'вины', конечно.

С Криками было больше всего проблем, так что хотелось бы прокомментировать. Первым выставлен третий Крик с одним из недооценённых актеров и друзей Паркер Поузи (с которой еще будут муки в одном из последующих раундов) Ливом Шрайбером на рекламном баннере. Думал будет самым легким из трех так как он обрел такую популярность только к третьей части.

Дальше, второй Крик стоит между кадром со Смитом (но из четвертого Орешка) и пародийной сценой из фильма Смита. То что там двое убийц, плюс все остальное вокруг, навевало на людей мысли о пародии. Но это просто двое из десятков чуваков одетых в эти костюмы на премьере в начале Крика 2. Ну, и их двое, думал намек поймут.

На 15ом же кадре сцена из Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар, а не из каких то Scary Movie, которым регулярно называли и 14й и 15й. Зато Криками обзывали Pulp Fiction на 12ом.

Последним из Криков выставлена первая часть на 1-18, и, думал, эту сцену трудно не узнать.

И еще, так получилось что Хакеры и его неофициальный сиквел, на самом деле не имеющий ничего с ним общего кроме тематики, Track Down/Take Down, имеют в одной из главных ролей по убийце из первого Крика.

Самое обидное должно быть за Роман с Камнем и Жемчужину Нила на 16 и 20 соответственно. Как только эти фильмы не обзывали, включая Kingdom of Heaven Скотта и Passion of the Christ Гибсона.

Также были трудности с 1-9 и самым, на мой взгляд, лучшим фильмом Тарантино, Джэки Браун. На кадре очередной возвращенный к популярности отличный актер Роберт Форстер в сцене на 'фуд-корте' когда-то самого большого в мире Дел Амо молла.

А, ну и, конечно, 'легендарный' 1-11. Обезьяна была в самом популярном с этой парочкой фильме Jay & Silent Bob Strike Back, однако она также была в самом непопулярном фильме Смита к тому же не выходившем на DVD в Р5 фильме Mallrats/Лоботрясы. Вот все и накололись.

В первом раунде аж ШЕСТЕРО победителей: Bertie Wooster, ces, Darth_Random, juliaroberts, Phantasmagoria и Soulcatcher!
Двойная ошибка на одном кадре недавшая John Connor'у к ним присоединиться находится на втором месте.
Третье поделили Fallen Angel, J.S., K/J, Role Model и Suvor.
Множество отличных игроков недалёко позади, перечислять не буду, всё в статистике ответов на предыдущей странице под кадрами.

Ответы на второй раунд скудные в силу его сложности и выкопаных мною для него малоизвестных и плохих фильмов.
Fallen Angel и K/J пробрались в тройку лучших с oldamir'ом.
Многие застряли в трафике посередине, но неподалёку, с ровно 40-50 очками. По меркам первого раунда это далеко внизу, но в этом такие очки уже позволяют быть на 4-5 месте.

Во втором раунде пока участвуют 26 человек супротив рекордных 42х в первом.

Некоторые забавные ошибки (не в обиду приславшим):
Кадр 2-7 называли Охотниками за Привидениями, Последней Фантазией
2-14 - Трансформерами, Хищниками
2-15 - Blade Runner'ом, Робокопом, Назад в Будущее, Супер Братья Марио.
2-16 - Терминатором 2, и т.д.
2008/02/14 05:06:42
holod-holod
ну что же ждем субботы и следующего раунда... может до субботы какой кадр еще и вспомню, но пока это все , что угадал
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account