2006/10/23 23:34:13
TimeCrisis
Много знакомого, но не уверен откуда точно :) Так что буду гадать на кофейной гуще.
2006/10/24 00:15:07
Random
Ленни, зачем 4 дня на один тур? Делал бы с завтрашнего утра до послезавтрашнего вечера. За глаза хватит.
2006/10/24 00:29:08
soulcatcher
ORIGINAL: darth_random

Четверку я бы куда-нибудь вообще куда-нибудь в последнюю десятку среди всех фильмов про будущее засандалил :)

Может ты хотя бы песню в этот раз не угадаешь ради спортивного интереса? [sm=1.gif] 
2006/10/24 00:31:01
Random
ORIGINAL: soulcatcher

Четверку я бы куда-нибудь вообще куда-нибудь в последнюю десятку среди всех фильмов про будущее засандалил :)

Может ты хотя бы песню в этот раз не угадаешь ради спортивного интереса? [sm=1.gif] 
Поздно. Все бонусы угаданы :)
2006/10/24 01:43:45
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

Чего-то кадр 2-10 высоковато засандалил... [sm=bl.gif]

Вот вот, а я подумал, чего то Foox внимание сконцентрировал на 2-10 когда есть 2-4. Ну нравятся мне такие стильные фильмы с дерущимися девками. О фильме подобном 2-4 я мечтал со времен Пятого Элемента.

Удивлен что песню из трейлера к 2-4 мало того что сразу же угадало большинство но и то что она понравилась не только мне, вот несколько комментов:

2-4 - (отличная песня хорошо легла на трейлер и дала особый стиль восприятия фильма за долго до его выхода).
2-4 - музыка в трейлере и правда шикарная!
2-4 - песня просто супер, отменно слилась с монтажём!
2-4 - (незнаю что за песня, огромная просьба, сообщите мне название и исполнителя)

Ленни, зачем 4 дня на один тур? Делал бы с завтрашнего утра до послезавтрашнего вечера. За глаза хватит.

Ну не знаю, как то так "принято" стало уже, что-ли. И потом, не все приходят на форумы каждый день, кто-нибудь да присылает мне в последний день свои ответы. Можно сократить конечно на день, просто я хотел Хэллоуиновские кадры к 31 подогнать, иначе придется раунд с чем-нибудь другим вставить между ними.

Присланные ответы добавленны под кадрами, darth_random опять самый крутой, и действительно ответил на все музыкальные бонус вопросы.
2006/10/24 12:10:30
Foox
Вот вот, а я подумал, чего то Foox внимание сконцентрировал на 2-10 когда есть 2-4. Ну нравятся мне такие стильные фильмы с дерущимися девками. О фильме подобном 2-4 я мечтал со времен Пятого Элемента.

К 2-4 у меня претензий особых нет. Я тебе и в личке написал, Ленни, что меня в этом фильме разочаровало и расстроило. Но к батл, к главной героине, да и к фильму в целом у меня нет тех претензий, которые есть к 2-10...
2006/10/24 15:25:25
Random
ORIGINAL: Lenny Nero

Ну не знаю, как то так "принято" стало уже, что-ли. И потом, не все приходят на форумы каждый день, кто-нибудь да присылает мне в последний день свои ответы. Можно сократить конечно на день, просто я хотел Хэллоуиновские кадры к 31 подогнать, иначе придется раунд с чем-нибудь другим вставить между ними.
Я думаю, можно сократить (как минимум!) на день. И я лично не против, чтобы до конца месяца прошло еще два конкурса, не считая этого. Все, кто играет, успеют прислать ответы. никуда они не денутся. Тут сплошные постоянные посетители (Суперчлены). Ну и Фукс, конечно :)
2006/10/24 19:44:30
Lenny Nero
Пришла еще куча ответов, все результаты добавленны под кадрами вверху.

Кадры 2-6, 2-8 и 2-17 долгое время не были отвеченны никем, но топовые игроки darth_random и Soulcatcher все таки их добили.

Самыми сложными оказались 2-11 и 2-19, на них пришла уйма неверных догадок но никто так и не угадал. Правда это довольно предсказуемо, так как первый довольно редкий кадр хорошего но провалившегося фильма а второй никем почти не виденный и тоже провальный фильм.

Очень рад что первые четыре кадра почти все дружно знают, включая бонус вопросы. 2-10 и 2-15 также очень хорошо узнаваемые и отвеченны почти всеми.

2-3 часто называют Бессмертными, Войной Миров.
2-5 справедливо путают с Нирваной, Городом Будущего, Джонни Мнемоником и другими фильмами. Вообще многие кадры называют Нирваной, что, такой фильм популярный? Не думал.
2-12 спутали с Virtuosity
И вообще, переставляют между собой кадры, называя одни фильмами которые изображены на других. Интересные ответы приходят.

ORIGINAL: Lenny Nero

Я думаю, можно сократить (как минимум!) на день. И я лично не против, чтобы до конца месяца прошло еще два конкурса, не считая этого. Все, кто играет, успеют прислать ответы. никуда они не денутся. Тут сплошные постоянные посетители (Суперчлены). Ну и Фукс, конечно :)

Хорошо, если никто не против, завтра этот раунд завершиться и я выставлю новые кадры.
2006/10/24 19:48:10
Random
Че-то ты путаешь, Ленни, 6 и 8 я не знаю все еще :)
2006/10/24 19:55:19
Lenny Nero

Че-то ты путаешь, Ленни, 6 и 8 я не знаю все еще :)

Ну да, Soulcatcher на них ответил, но зато не угадал 2-17, я имел в виду вас обоих. Типа дополняете друг друга...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account