Пришла еще куча ответов, все результаты добавленны под кадрами вверху.
Кадры 2-6, 2-8 и 2-17 долгое время не были отвеченны никем, но топовые игроки darth_random и Soulcatcher все таки их добили.
Самыми сложными оказались 2-11 и 2-19, на них пришла уйма неверных догадок но никто так и не угадал. Правда это довольно предсказуемо, так как первый довольно редкий кадр хорошего но провалившегося фильма а второй никем почти не виденный и тоже провальный фильм.
Очень рад что первые четыре кадра почти все дружно знают, включая бонус вопросы. 2-10 и 2-15 также очень хорошо узнаваемые и отвеченны почти всеми.
2-3 часто называют Бессмертными, Войной Миров.
2-5 справедливо путают с Нирваной, Городом Будущего, Джонни Мнемоником и другими фильмами. Вообще многие кадры называют Нирваной, что, такой фильм популярный? Не думал.
2-12 спутали с Virtuosity
И вообще, переставляют между собой кадры, называя одни фильмами которые изображены на других. Интересные ответы приходят.
ORIGINAL: darth_random
ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: darth_random
Ленни, зачем 4 дня на один тур? Делал бы с завтрашнего утра до послезавтрашнего вечера. За глаза хватит.
Ну не знаю, как то так "принято" стало уже, что-ли. И потом, не все приходят на форумы каждый день, кто-нибудь да присылает мне в последний день свои ответы. Можно сократить конечно на день, просто я хотел Хэллоуиновские кадры к 31 подогнать, иначе придется раунд с чем-нибудь другим вставить между ними.
Я думаю, можно сократить (как минимум!) на день. И я лично не против, чтобы до конца месяца прошло еще два конкурса, не считая этого. Все, кто играет, успеют прислать ответы. никуда они не денутся. Тут сплошные постоянные посетители (Суперчлены). Ну и Фукс, конечно :)
Хорошо, если никто не против, завтра этот раунд завершиться и я выставлю новые кадры.