Большие технические сложности с этим фотобакетом. Один кадр примет, потом четыре-пять раз брыкается. Надеюсь я никого сильно не задерживаю, все таки День Валентина. Хочется, наверное, пойти посмотреть фильм Valentine's Day с Денис Ричардс про серийного убийцу.
Штук 15 я туда засунул, сейчас, скоро, минут 10 и, думаю, остальные влезут. Надо только каждый раз перезагружать страницу.
А Darth_Random, я надеюсь, шутит, или его не так поняли, и он имел в виду одинаковое мышление перечисленных игроков. Если нет, и подряд 3 раунда будут одинаковые 5-6 победителей, я игру закрою.... нет, лучше изменю прием ответов. Присылаете свои варинаты, а правильные они или нет узнают все разом ПОСЛЕ закрытия раунда.
Не потому что мне жалко, было бы даже хорошо и интересно если бы было пара реальных ничьих на первом и, там третьем, например, местах.
И самое главное, может действительно, если людям интересно и есть желание и они постарались, произойти так что выйдут одни и те же стопроцентники раунд за раундом. Но после слов Darth_Random'a доверие пропало.