ORIGINAL: K/J Он не шутит.
ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: K/J Он не шутит. Ничего K/J, сейчас их проверим на третьем раунде. Там как раз половина аниме. Буду следить какие от кого и в каком порядке ответы приходят.
ORIGINAL: Darth_Random ORIGINAL: Lenny Nero А Darth_Random, я надеюсь, шутит, или его не так поняли, и он имел в виду одинаковое мышление перечисленных игроков. Если нет, и подряд 3 раунда будут одинаковые 5-6 победителей, я игру закрою.Ну да, смайлик не поставил, значит не шутит Одинаковые 5-6 победителей? Исключено. Я на аниме завалюсь, а на сериалах нагоню.
ORIGINAL: Lenny Nero А Darth_Random, я надеюсь, шутит, или его не так поняли, и он имел в виду одинаковое мышление перечисленных игроков. Если нет, и подряд 3 раунда будут одинаковые 5-6 победителей, я игру закрою.
ORIGINAL: metatron Т.е. ленни ты считаешь очень сложно обговорить, кто в каких вопросах ошибается?! )))
ORIGINAL: soulcatcher Т.е. ленни ты считаешь очень сложно обговорить, кто в каких вопросах ошибается?! Вот правильно, если бы было нужно, никто ничего бы не узнал. Как будто бы раньше мы отстойно играли, а теперь неожиданно исправились. Не так ведь.
ORIGINAL: Lenny Nero нет, лучше изменю прием ответов. Присылаете свои варинаты, а правильные они или нет узнают все разом ПОСЛЕ закрытия раунда.