2008/02/15 16:49:01
William Blake
при ближайшем рассмотрении оказалось, что из десятка анимешек я видел минимум две (первую и последнюю). Уже неплохо для невтыкающего

Таже тема ..,только узнал больше...
2008/02/15 16:55:05
Random

ORIGINAL: WilliamBlake
при ближайшем рассмотрении оказалось, что из десятка анимешек я видел минимум две (первую и последнюю). Уже неплохо для невтыкающего
Таже тема ..,только узнал больше...

Ну я узнал 4, еще две уже нашел по вышеуказанному методу, но целых 2 лично смотрел! Самореспект мне
2008/02/15 17:29:40
soulcatcher
ORIGINAL: WilliamBlake

Для нелюбящих аниме: идёте в раздел двд и смотрите какие диски с этим самым аниме покупал Ленни, потом идёте на ютюб и вбиваете, допустим, " Death Note opening ". И вуаля.

И в чем интерес так играть..?

Ну я сам аниме люблю, так что это просто помощь тем, кто вообще не в теме. Но вообще мне нравится сам процесс угадыания кадров путём пересмотра фильмов и копания на имдб. Просто посмотреть на кадры, угадать половину и записать себя в лузеры точно не моя цель в этой игре.
2008/02/15 17:32:21
soulcatcher
ORIGINAL: Darth_Random

ORIGINAL: soulcatcher

Для нелюбящих аниме: идёте в раздел двд и смотрите какие диски с этим самым аниме покупал Ленни, потом идёте на ютюб и вбиваете, допустим, " Death Note opening ". И вуаля.
Вот теперь точно будет грех пенять на то, что мы с тобой якобы в команде работаем. Главный тактический ход рассказал

Ну почему, я как бы исповедался.
2008/02/15 17:33:31
Random
Согласен. Интересно как раз выкручиваться из ситуации, когда понятия не имеешь, что за фильм, и пытаешься зацепиться хоть за что-нибудь на кадре. Смекалка, знаете ли, развивается. Уже столько способов поиска поизобретал! Если бы еще могучий анлим, как у Соула...

ORIGINAL: soulcatcher
Ну почему, я как бы исповедался.
Хех, точно )
2008/02/15 18:31:04
Fallen Angel
Так скоро все будем в аниме разбираться не хуже анимэшников)))
Сам только первый с первого взгляда узнал....

Уже столько кадров пересмотрел, голова кругом, тперь сниться будут...особенно 3-20
2008/02/15 18:33:04
Fallen Angel
Предлагаю сделать тур АРТХАУС
или как вариант Кино Разных стран, что бы по кадру из фильмов разных стран...

или раз Анимэ сделали, то кадры из советских мультфильмов
2008/02/15 18:39:57
K/J
Надо было штук 20 аниме накидать.
2008/02/15 21:30:46
J.S.
Кадры из опенингов это слишком легко
2008/02/15 22:15:16
Lenny Nero
ORIGINAL: Пьяный сапожниг

А что такого с визуальной стороны необычного в кадре 3-9?

Просто прикольный кадр?

ORIGINAL: Role Model

А когда закроется 2-й раунд? (До субботы ещё есть время?)

У меня Суббота уже началась. Но я потому и пишу неопределённо 'в ночь с' потому что всегда в разное время получается, как успею, но примерно этой ночью и закрывается.

ORIGINAL: K/J

Надо было штук 20 аниме накидать.

Были, самоудалились во благо 'народа'. Зря? Ну может потом, в какой нибудь 30й игре.

ORIGINAL: Fallen Angel

Предлагаю сделать тур АРТХАУС
или как вариант Кино Разных стран, что бы по кадру из фильмов разных стран...

Очень хотел сделать такой раунд. Было нечто подобное, но из более популярных независимых фильмов, вроде в четвертой игре. Но в этот раз просто не стал распечатывать горы дисков дабы добыть такие кадры из фильмов которые тут еще вообще никогда не появлялись. Опять же, потом как нибудь, в другой игре.

Пойду 50 с лишним сообщений в статистику вставлять, тотал за 2 раунда считать...

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account