2008/02/18 23:22:42
metatron
считаю что правила едины для всех. и точка.
тогда можно еще и пару дней берти подождать.
2008/02/18 23:23:36
K/J
J.S. вот тоже не успел отослать оставшиеся отгаданные...
2008/02/18 23:32:51
Lenny Nero
ORIGINAL: Fallen Angel

Я вообще предлогаю не мпешить с отправкой, а принимать ответы в три этапа, сколько вариантов ответа, столько и раз отправлять, то есть три.

И тебе легче будет, и ящик не переполнится.

А не так, узнал один кадр, отправил, так запутаться не сложно..

Я уже надумал вариант/выход из положения для последних раундов который убьет сразу трех зайцев, так сказать. И сложнее будет, как и нужно по задумке, и немного легче мне, и небольшой защитой против деления ответами между собой будет служить.

А ces мне не жалко засчитать, только хотел узнать ваше мнение и как бы спросить разрешения, что-бы на всеобщем согласии было, если что.
Все равно после 'подлого' последнего раунда, я думаю, финалистов 'много' не останется. А а призов, по расчетам, на четверых должно хватить. На пятерых может не быть. То есть если будет по ничьей на первом и втором месте, пятому на третьем ничего не останется.

А, кстати, все присланные на данный момент ответы на 4й раунд добавлены в статистику.

И еще, только сегодня nincollector.ru заметил ошибку в подсчете его очков аж за первый раунд, где я пометил все верно но не добавил 15 очков в числа. Так что проверяйте свои очки и требуйте их с меня если что.
2008/02/18 23:46:42
Random
А мне все равно :)
2008/02/19 00:27:39
soulcatcher

ORIGINAL: Lenny Nero

У меня проблема. Вы знаете что я не говорю точного времени закрытия раундов. Вечером и в конце дня понятия растяжимые. Третий раунд закрыл несколькими часами раньше чем предыдущие два. Но я не могу делать это каждый раз в один час. Один день позже, другой чуть раньше выделяю время для подсчета всех очков и выставления ответов.
Один хороший игрок стабильно отвечающий на 90 процентов под ником ces не успел прислать свои ответы. Теперь два часа после закрытия раунда просит их принять. Я могу поверить что он действительно на них ответил и не врет. Но нужно учитывать что это его поставит на второе место с 270 очками в общем. Также что мешает прислать готовые ответы раньше, а потом дослать два-три других позже. Зачем дотятивать до последних часов и рисковать? Большинство игроков отправляют свои ответы 4-5 раз.
Я бы хотел услышать мнения игроков, особенно ведущих. Фактически голосование.

Можешь засчитать, но этот прецедент вынудит тебя в будущем поступать так со всеми. Всякое бывает - у меня сегодня сайт плохо грузился, у кого-то просто инет мог не работать. В общем, или никому, или всем.
2008/02/19 00:31:23
Lenny Nero
Я засчитаю ces, но для следующих раундов буду предупреждать хотя бы за 20 минут что раунд закрывается и уже точно не буду принимать поздних ответов, будь они отправлены через 75 секунд после закрытия.
2008/02/19 00:37:35
Lenny Nero
ORIGINAL: Darth_Random

Тебе конечно всё равно, сидишь там наверху и плевать на всех. А люди, между прочим, уже сотню раундов страдают, догнать пытаются.  Тем более в этой игре.
2008/02/19 00:42:30
soulcatcher
Кстати, что там за хитрый раунд? если как в прошлый раз, я не буду 120 кадров расставлять.
2008/02/19 00:51:18
ces
Благодарю всех за понимание и поддержку.
2008/02/19 01:12:57
Random

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Darth_Random

Тебе конечно всё равно, сидишь там наверху и плевать на всех. А люди, между прочим, уже сотню раундов страдают, догнать пытаются.  Тем более в этой игре.
Да ну тебя, Ленни )
Просто спрашивать надо конкретно тех людей, которых ces двигает вниз, и которые в то же время могут бороться за первые места, вот и все.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account