ORIGINAL: Fallen Angel
Я вообще предлогаю не мпешить с отправкой, а принимать ответы в три этапа, сколько вариантов ответа, столько и раз отправлять, то есть три.
И тебе легче будет, и ящик не переполнится.
А не так, узнал один кадр, отправил, так запутаться не сложно..
Я уже надумал вариант/выход из положения для последних раундов который убьет сразу трех зайцев, так сказать. И сложнее будет, как и нужно по задумке, и немного легче мне, и небольшой защитой против деления ответами между собой будет служить.
А ces мне не жалко засчитать, только хотел узнать ваше мнение и как бы спросить разрешения, что-бы на всеобщем согласии было, если что.
Все равно после 'подлого' последнего раунда, я думаю, финалистов 'много' не останется. А а призов, по расчетам, на четверых должно хватить. На пятерых может не быть. То есть если будет по ничьей на первом и втором месте, пятому на третьем ничего не останется.
А, кстати, все присланные на данный момент ответы на 4й раунд добавлены в статистику.
И еще, только сегодня nincollector.ru заметил ошибку в подсчете его очков аж за первый раунд, где я пометил все верно но не добавил 15 очков в числа. Так что проверяйте свои очки и требуйте их с меня если что.