ORIGINAL: Darth_Random
Просто спрашивать надо конкретно тех людей, которых ces двигает вниз, и которые в то же время могут бороться за первые места, вот и все.
Да ладно я пошутил. А ces никого вниз не двигает, там ничья. Вот когда, и если, она распадётся, то да, сдвинутся. Но там столько этих ничьих, по 3-4 человека за раз, что если все разделятся, будет не 29 а 40 с лишним мест.
А вообще я все жду когда же кто-нибудь из вас какой нибудь кадр не угадает, или даже несколько, и отколется. Вон Phantasmagoria поотстала, Bertie Wooster вообще пропал куда-то и теперь не конкурент. Затой J.S. и K/J поднажали.
Короче говоря, опасайтесь ces, если ваша четверка, плюс WilliamBlake, давно заслуженные герои этого топика и вообще, то он тут единственный новичок который составил вам реальную конкуренцию. Вы дадите ему отпихнуть вас в сторону, или нет. Вот в чем вопрос и почему было бы нехорошо и неинтересно его потерять уже на этом этапе из-за технической нестыковки.
ORIGINAL: soulcatcher
Кстати, что там за хитрый раунд? если как в прошлый раз, я не буду 120 кадров расставлять.
А что за раунд такой был, у кого? У меня? Было 50 повторных кадров как-то. Расставлять по порядку только 5-6 было. Не понял.
Но вообще расставлять ничего не надо будет. Или надо, смотря кто-как подойдет к этому вопросу. Но не бойтесь, вы же крутые, вам этот раунд не помешает, наверное.