2008/02/24 15:35:42
Lenny Nero
ORIGINAL: oldamir

Господа, у меня готов первый тур, если есть желание могу выложить паралельно с игрой Ленни или дождаться ее окончания
Ваши предложения, особенно интересует мнение самого Ленни

Путаницы никакой бы не возникло, как показал опыт с одновременными 15й, 16й и даже 17й играми. Но действительно было многовато, и вообще хотелось бы закончить именно эту игру без других, отвлекающих, кадров.

Пока лучше приготовить остальные раунды, что-бы игра была более-менее разпланирована.
2008/02/24 15:46:49
Мудрый
Пока лучше приготовить остальные раунды, что-бы игра была более-менее разпланирована.

И пущай призы подготовит. Без призов как-то несолидно.
2008/02/24 16:03:03
Lenny Nero
ORIGINAL: Мудрый

И пущай призы подготовит. Без призов как-то несолидно.

Я собирался сделать призы с самой первой игры, отложив это на потом так как был в отъезде и не был уверен в успешности занятия. Потом все как-то пошло и так, и лишь для этой юбилейной наконец осуществил изначальный план.
Необязательно для каждой игры теперь выдавать призы. Хорошо если просто ведущие найдутся, возьмутся сделать кадры и принимать ответы, что со временем превращается в нудную работу. А ты призы хочешь.
Однако если у ведущего имеется хотя бы один-два ненужных ему диска, так, для галочки, стоило бы сделать их призами. Можно только для одного победителя, самого первого.
2008/02/24 16:12:37
Мудрый
Можно только для одного победителя, самого первого.

То есть для Дарта. А другие, что не люди? Им тоже сладкого хочется. Нет, пусть готовит минимум десять призов, тэк кэк я собираюсь принять участие в следующей игре и завоевать почетное десятое место.  Кстати, я не только Мудрый, но и жадный.

2008/02/24 18:28:36
Random

То есть для Дарта. А другие, что не люди? Им тоже сладкого хочется. Нет, пусть готовит минимум десять призов, тэк кэк я собираюсь принять участие в следующей игре и завоевать почетное десятое место.  Кстати, я не только Мудрый, но и жадный.
О, Мудрый, не нужны мне твои диски, не боись. К тому же я пару следующих игр пропущу
2008/02/24 18:33:20
Mr. Colt

Шо-то мудростью тут и не пахнет.
2008/02/24 18:38:08
Мудрый
О, Мудрый, не нужны мне твои диски, не боись. К тому же я пару следующих игр пропущу

Постыдился бы выигрывать, собрал все призы в кучу, а другие без ДВД остались. И, кстати, мне твои диски тоже не нужны. Мне нужны диски oldamir. Хотя бы один, но самый интересный.

2008/02/25 01:27:08
Random

Постыдился бы выигрывать, собрал все призы в кучу, а другие без ДВД остались. И, кстати, мне твои диски тоже не нужны. Мне нужны диски oldamir. Хотя бы один, но самый интересный.

ORIGINAL: Mr. Colt
Шо-то мудростью тут и не пахнет.

2008/02/25 18:41:16
Lenny Nero
Всего девять человек прислали свои ответы, а между тем, раунд завтра закрывается.
Видимо устали бороться с лидерами (хотя даже из них еще не все поучаствовали), или кадры оказались слишком сложными, хотя должны быть наоборот легче.
Правда какие-то непонятные праздники мешают, плюс одно из главных событий в жизни форумчан, Оскары.
2008/02/25 18:52:59
Fallen Angel
Не увсех видимо интернет дома есть. У большинства на работе. Вот в связи с праздниками и молчат...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account