ORIGINAL: Anar_Baku
Очень сложный раунд [:@]
Ну да, конечно, потому что в подборке нет таких фильмов как Моя Супер Бывшая и Умри Джон Такер.
ORIGINAL: darth_random
ORIGINAL: Foox
Мне и 3 сек хватает, чтобы испытать отвращение... [sm=dr.gif]
Это, наверное, самый любимый публикой фильм из всех представленных :)
Да, наверное, но еще есть 3-6 и 3-7
Куча ответов пришло за ночь/день, многие пытаются ответить на большее количество кадров но всё сводится к практически одним и тем же правильным ответам. Это кадры 3-3, с 3-5 по 3-9, и последние два, 3-15 с 3-16.
Получилось только четыре вариации очков, несколько людей по 6, несколько по 8, еще по 12, по 14 и по 16, с Soulcatcher'ом лидирующем с 18ю.
TimeCrisis и первый раз участвующий William Blake единственные кто ответил на 3-11.
Тот же William Blake, который вообще хорошо ответил, сразу и в дамки прыгнул, вместе с Анаром и Roguen Fox ответили на 3-12.
Voight_Kampff и Soulcatcher угадали 3-10.
Darth_Random пока единственный кто узнал 3-14 а hal 9000 - 3-1!
Всё еще не отвеченными никем остаются кадры 3-2, 3-4, и 3-13. Насчет последних двух не удивлен, но вот 3-2 я думал будет узнан сразу.
Вот некоторые ошибочные предположения:
3-1 называли и Особью (Species) и Пятницей 13ое.
3-2 Хэллоином
3-6 Зубастиками и Дрожью Земли (Tremors)
3-8 Охотниками за Приведениями и От Заката до Рассвета 2
3-10 и 3-14 путали с Мухой (The Fly) и Невидимкой
3-12 с Пилой и Бойцовским Клубом
3-13 с Реаниматором
3-15 с Константином
а 3-16 с Один в Темноте
И это только те что были продублированны двумя и более людьми, так вообще ворох названий сыпется. Видимо действительно сложно вышло, но я же говорил что изначально не планировал использования большинства этих кадров.
Вобщем, все присланные на данный момент ответы выставленны под кадрами, правда тут уже следующая страница началась, но я не хотел бы вести статистику в двух местах, тем более все равно открывать страницу с кадрами наверное будете, так что там наверное удобнее.