2008/07/26 02:58:02
Bertie Wooster
ORIGINAL: soulcatcher

Билли попросил обнародовать, что Фанта вчера уехала на месяц и попросила меня доиграть за неё, так что мои баллы суммируются с её баллами. Если кто против, давайте обсудим.

Хех. По-моему каждый здесь играет сам за себя, но у меня уже давно возникли большие сомнения насчет этого. Поэтому мне, в принципе без разницы. Согласиться не могу - это абсурд, но решать все равно ведущему игры.
2008/07/26 03:22:43
soulcatcher
но у меня уже давно возникли большие сомнения насчет этого

Они у всех есть. ) Но что делать, если Фанта лидирует и не может дальше играть? Как будто она до этого ничего не угадывала. Я же наоборот честно говорю, а не отсылаю ответы через её профиль.
2008/07/26 03:38:06
Bertie Wooster

Но что делать, если Фанта лидирует и не может дальше играть?

Ничего не делать, это всего лишь игра. К тому же без призов.
Как будто она до этого ничего не угадывала. Я же наоборот честно говорю, а не отсылаю ответы через её профиль.

Есть такое. Ну, тогда до конца будь честным и признайся, что помогал ей на протяжении всей игры. )
2008/07/26 04:00:50
soulcatcher
Есть такое. Ну, тогда до конца будь честным и признайся, что помогал ей на протяжении всей игры. )

Я - ей, а мне Рэнди? Почему ты думаешь, что ей нужна моя помощь? Правда интересно.
2008/07/26 04:11:04
Lenny Nero

Билли попросил обнародовать, что Фанта вчера уехала на месяц и попросила меня доиграть за неё, так что мои баллы суммируются с её баллами. Если кто против, давайте обсудим.

Нет, суммировать абсурдно. Логично либо тебе доигрывать за себя, со своими очками, или за нее, с ее очками, которые до сего раунда накопились. Никаких суммирований.
2008/07/26 04:12:06
Bertie Wooster
Я - ей, а мне Рэнди? Почему ты думаешь, что ей нужна моя помощь? Правда интересно.

Насчет Рэнди, не знаю: кто из вас троих там кому помогает. Почему нужна помощь? Ответ прост - чтобы выиграть. Это в общем-то не воспрещается...
2008/07/26 04:14:32
soulcatcher

ORIGINAL: Lenny Nero

Нет, суммировать абсурдно. Логично либо тебе доигрывать за себя, со своими очками, или за нее, с ее очками, которые до сего раунда накопились. Никаких суммирований.

Ленни, я до этого раунда не играл, ты чего. Поэтому смотри своё второе предложение
2008/07/26 04:16:25
soulcatcher

ORIGINAL: Bertie Wooster

Насчет Рэнди, не знаю: кто из вас троих там кому помогает. Почему нужна помощь? Ответ прост - чтобы выиграть. Это в общем-то не воспрещается... )

Неа, если ей нужна помощь, значит сама не может. Вот это ты с чего решил?
2008/07/26 04:23:15
Lenny Nero

Ленни, я до этого раунда не играл, ты чего. Поэтому смотри своё второе предложение

А, ну тогда конечно, нет проблем. Я просто не следил кто играл, а кто нет.
2008/07/26 04:23:17
Bertie Wooster

Неа, если ей нужна помощь, значит сама не может. Вот это ты с чего решил?

Возможно и сама может, но я вот так решил. Мое личное мнение, не более того. Да, и потом, я пошутил касаемо помощи, разве что смайлик не поставил. )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account