Whoa, я на третьем месте! Надо же... а, потому что мало человек участвовало. А что вы так, интересный же раунд!
Кадр 2-2, Армагеддон, вот где я это видел.
В Нечто, 2-3, были летающие корабли?! Надо пересмотреть, 10 лет фильм не видел.
2-5 Escape from NY! Блин, надо было подумать что раз есть Escape from LA в раунде, то и первая часть где-то должна быть. Вот откуда, значит, такой 'фиговенький' Air Force One.
Над 2-6 долго голову ломал, целых 15 минут, что для меня в этой игре много, а он из моего любимого киносериала, ай-ай-ай, как стыдно.
2-7 Точно Lost in Space! Там же Джоуи такой весь крутой летал в прозрачненьком колаблике и стрелял куда-то. Мог бы и вспомнить.
2-8 Черт, всe-таки в Event Horizon такая пыпыся вылезала для соединения с другим кораблем, что же я так оплошал, пытался вспомнить другие фильме где такое могло быть. А все потому что с этого угла знаменитый корабль сам на себя не похож.
2-10 A, Doomsday, который только-что вышел. Не смотрел, но эту сцену помню, где-то по НТВ+ наткнулся.
2-11 Вот он где Demolition Man, гадина! А я его на 2-17 поставил. Тоже долго не мог вспомнить где я эти горящие буквы видел, все Escape from LA в голову лез.
Freejack, 2-17, так и не видел полностью. Ладно DVD где-то валяется, хоть покупать не нужно, а то кадр понравился, надо посмотреть.
2-21 Бааалин, думал на Armageddon, но потом решил что там не такое приземление было, а это подобный фильм вышедший в том же году.