2008/11/08 18:18:45
Хмурый
Считаю разумным помещать в первом раунде игры кадры, которые легко угадываются даже не самыми продвинутыми киноманами. Вы же подняли планку на немыслимую высоту. К примеру, я, повидавший много чего, с ходу угадал только три кадра. Копаться в архивах, чтобы угадать еще три кадра желания не имею. Поэтому умываю руки. Желаю успеха другим любителям кино.
2008/11/08 18:52:45
nincollector.ru
А чойта кадров из ДаркНайта нет? Ладно, умнички, подкололи грамотно, ответы вышлю, но знаю маловато - фильмов 5 от силы.
2008/11/08 18:59:59
Rantasmacatcher

ORIGINAL: Хмурый

Считаю разумным помещать в первом раунде игры кадры, которые легко угадываются даже не самыми продвинутыми киноманами. Вы же подняли планку на немыслимую высоту. К примеру, я, повидавший много чего, с ходу угадал только три кадра. Копаться в архивах, чтобы угадать еще три кадра желания не имею. Поэтому умываю руки. Желаю успеха другим любителям кино.
Уильям Блэйк с первого захода взял 14, а Хмурястик у нас не может. Ну да, здесь нет фильмов, которыми ты так любишь себя мучать: 8 из присутствующих аж 2007-2008 года
2008/11/08 19:11:44
Хмурый
Уильям Блэйк с первого захода взял 14, а Хмурястик у нас не может. Ну да, здесь нет фильмов, которыми ты так любишь себя мучать: 8 из присутствующих аж 2007-2008 года

Не подкалывай.
Завтра кину ответ. Но, сложно, даже для меня. А я, между прочим, эксперт, а не какой-нибудь там замухрышка.

2008/11/08 19:13:45
Rantasmacatcher

Завтра кину ответ. Но, сложно, даже для меня. А я, между прочим, эксперт, а не какой-нибудь там замухрышка.
Между нами говоря: замухрышка ты, а не эксперт
2008/11/08 19:23:57
Хмурый

2008/11/08 22:26:01
Lenny Nero
Блин, Snake, убери ответы из топика немедленно! Читай правила, ведь уже больше двух лет, около 200 страниц, в 24й раз играем. Не выставляются ответы в открытую!
И главное три из этих кадра я собирался ответить на, просто занят тут другими вещами и еще свой набор ответов не отправил.

Edit: А, уже убрали. Хорошо что у нас есть Bertie Wooster!
Надеюсь Random и Co примут мои ответы. Я честно честно кроме 1-16 сразу признал. Не многие еще видели, думаю ничего менять не стоит.
2008/11/08 22:28:19
voight-kampff
Впору менять подпись Call me Snake на Call me Dumb , хотя в самой первой игре я сделал тоже самое

P.S. Примите ответы у Lenny, я тоже видел но присылать не буду, я их не угадал
2008/11/08 22:29:53
Rantasmacatcher
Вот так один придурок всегда доставляет много головнеой боли нормальным людям. Подумаем как с этим разобраться
2008/11/09 00:31:24
Lenny Nero

Ну ты даешь. Обычно я ною что сложно, но этот то раунд, как раз, отличный; не слишком сложный, не слишком легкий, с интересными кадрами и хорошими фильмами.
Просто смотришь какие-то 'не такие' фильмы, а точнее хреновые, по большинству, гы.

P.S. Чуть не забыл, обращение к корпорации: помечать таблицу разными цветами очень хорошо, но оттенки вы выбрали не очень подходящие к серому фону тут на форуме. Особенно последний, он так 'негативит' что просто не видно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account