Ах да, забыл глянуть на ответы Раунда 24-1 и прокомментировать.
1-1 Догма! Так вот где этот огонь был, в квартире персонажа Линды Фиорентино. Конечно видел, никак не вспомнил.
1-5 А, Кловерфилд, а я другой POV ужастик назвал, Diary of the Dead Ромеро.
1-7 Так и не знаю что за фильм. Ну и пофиг.
1-16 тоже никогда бы не угадал, а один умный чувачог выставлял на него ответ прямо в топике на какой-то момент.
1-20 все-таки Зуландер, хорошо что я это как один из вариантов отправил, кроме более нового придурошного Tropic Thunder
Игру сразу признал на двух кадрах, особенно с карандашом, как-никак четыре раза в кинотеатре смотрел и нервничал с главным героем. Ненавижу формы и тесты, так что осело в памяти как он их муторно заполнял, ломая карандаш.
И Матрица тоже сильно узнаваема, почему-то этот индусообразный дедушка сразу запомнился. Что же вы все так, ведь тут кадры и посложнее были.
Касаемо раунда Бёрт Рейнолдс фри, по итогам на данный момент, voight_kampff обойдет меня на 1 очко, Suvor сравняется, но вот Rinatt и William Blake значительно обгонят, заняв второе и первое места, сместив меня на четвертое. Усидчивостью не отличаюсь, так что вряд ли что-то буду делать.
Когда раунд закрывается? Надо бы это упоминать в самом посте с кадрами что-бы все знали сколько у них есть времени.