2006/10/29 02:39:23
Lenny Nero
Статистика всех первых присланных ответов под кадрами.
Видимо действительно гораздо легче в этот раз, так как все присылают кучу верных ответов.
Неугаданных кадров уже нет, лишь 4-3 и 4-14 дается сложнее всего.
darth_random опять дал стопроцентные ответы и его уже не перегонишь.

Уже 3:30 ночи, пойду очередной блевотный ужастик досматривать, с Франкой Потенте. Хотя вроде бы время перевели, назад на час. Или у меня компьютер бесится.
2006/10/29 02:27:06
soulcatcher
За игру конечно пожалуйста, но это еще не конец, а только треть пути, так сказать. Никто не был против длинной игры, правда мало кто ответил на вопрос, как вы хотите играть, в две по пять раундов, или одну длинную на 10.

Конечно длинную, я ведь иначе не смогу Дарта с Войтом догнать, тем более вдруг адский Чухче опять решит выложить< а я у него 5 место занял. [sm=1.gif]

2006/10/29 02:40:58
Random
Cледующий выкладываю я, но лучше бы вам моих кадров не видеть :)
2006/10/29 02:49:32
Lenny Nero
ORIGINAL: soulcatcher

За игру конечно пожалуйста, но это еще не конец, а только треть пути, так сказать. Никто не был против длинной игры, правда мало кто ответил на вопрос, как вы хотите играть, в две по пять раундов, или одну длинную на 10.

Конечно длинную, я ведь иначе не смогу Дарта с Войтом догнать, тем более вдруг адский Чухче опять решит выложить< а я у него 5 место занял. [sm=1.gif]

Я у "Чучхе" вообще седьмое место занял, на пару с Foox'ом.

Кстати, если кто еще не заглядывал в самый первый пост топика, там вся статистика по всем играм и раундам есть.

Первую и третью игру выиграл soulcatcher, вторую voight_kampff
A по раундам больше всего побеждали darth_random и voight_kampff, по четыре каджый, и Cir с Soulcatcher'ом по 3 каждый.

http://forum.totaldvd.ru/m_742880/tm.htm

ORIGINAL: darth_random

Cледующий выкладываю я, но лучше бы вам моих кадров не видеть :)

Да, darth_random уже занял очередь, будет интересно. Sergie Sun хотел продолжить но пока не подтверждал намерений, так что кто еще желает, пожалуйста, правда только где-то через месяц, если каждый раунд будет по ~3 дня.
2006/10/29 06:37:24
Papa Dolphin
Блин, как же обидно за 3-8 и 3-9. Правда Адвоката смотрел уже давно, но ведь смотрел же. А Эмили один из любимейших моих фильмов про экзорцизм и надоже такой облом.

Что-то не могу понять, что за фильм 4-1. Все угадали, только я один не узнаю. Вроде и рожа знакомая, и все же...
2006/10/29 23:33:15
Nomadkz
Ленни, наверно уже можно заканчивать раунд. Тем более, что первую тройку уже никому не догнать.

2006/10/30 00:07:39
Анар
Всех с наступающим Хэллоуином!!!!  Lenny раунд очень интересный и сложноватый.Спасибо за столь интересные конкурсы!! ))))) 
2006/10/30 00:16:02
nincollector.ru
ORIGINAL: Anar_Baku

Всех с наступающим Хэллоуином!!!!  Lenny раунд очень интересный и сложноватый.Спасибо за столь интересные конкурсы!! ))))) 

ооо.... кого нелегкая к нам принесла. ну теперь и этот thread читать станет нереально. интересно, Anal_Vagi много кадров смог отгадать?
2006/10/30 00:21:17
Анар
Боже мой,появился новый форумчанин со своими несчастными маленькими постами и уже выпендривается               эй умник,займись делом!!!!
2006/10/30 00:26:52
Lenny Nero
ORIGINAL: Nomadkz

Ленни, наверно уже можно заканчивать раунд. Тем более, что первую тройку уже никому не догнать.

Вы имеете в виду заканчивать всю игру и обнулить очки со следующего раунда, или только этот четвертый?
Он хоть как будет висеть до Хэллоуина, ибо больше "ужасных" кадров у меня нет.

ORIGINAL: nincollector.ru

ORIGINAL: Anar_Baku

ооо.... кого нелегкая к нам принесла. ну теперь и этот thread читать станет нереально. интересно, Anal_Vagi много кадров смог отгадать?

Анар участвовал и присылал ответы всегда, с самой первой игры. Отвечает нормально, сколько может и еще никогда в этом топике ничего плохого не делал.
Главное вы его не провоцируйте, а то пойдут разборки опять на целую страницу.

Кстати, все досланные ответы добавленны под кадрами.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account