Ааа, я все откладывал этот третий раунд на потом, думал по сложившейся практике до конца Понедельника, а может и Вторника, не закроется, и успею. Миса обломался. Хотя все равно много очков бы не набрал.
Точно знал Спайдермэна второго, Панишера с алкаголем на игрушечном грузовичке, Часы, хоть сам фильм и не смотрел, Road to Perdition, Мэнсона в Ася Аржентовском фильме, и, конечно, Говарда Утку.
Так что с шестого места, на котором сейчас, никуда бы всё равно не поднялся. Другое дело что пара десятков очков могут сыграть свою роль позже (но вряд ли, обычно игроки середины-конца игры имеют большие разрывы между собой).
Кадры были, по большинству, отличные, хорошо подобранные.
По поводу нового раунда, интересно и любо, но, думаю, для большинства будет очень сложно, ибо некоторые сериалы еще даже на DVD не вышли, скрины взяты с TВ-рипов, не говоря уж о просто не смотрящей сериалы публике. Я боялся делать такой раунд, решил взять кадры полегче, из более популярных сериалов, и только из заставок/начальных титров, которые видишь каждый эпизод, то бишь чаще, и больше вероятность что-то запомнить, приметить, даже если человек сам сериал никогда, или почти, не смотрел. У вас есть и такие кадры, некоторые рад видеть, сразу признал, но тоже будет сложно, так как очередь на просмотр у меня неимоверная и отстаю я на несколько лет, за малыми исключениями.