ORIGINAL: Rinatt
ИМХО. Раунд, очень тяжелый. Так как не смотрю все сериалы скопом, смотрю по одному, сезон за сезоном(сериалы полюбились недавно, потому запас непросмотренных большой). Но дело даже не в этом. Дело в том что во многих кадрах нет подсказок, для людей не видевших этот сериал. Вот кадр 4-9 угадал, хотя не видел ни одной серии(там есть подсказка). А вот к примеру в 4-13 как не всматривался ничего не разглядел.
А, простите, чья вина, что вы не смотрите сериалы, кто-то не смотрит сай фай, кто-то хорроры, кто-то не любит комедии, кто-то боевики? На 1-ый раунд жаловались, на 2-ой жаловались, на 3-ий не жаловались, но тот факт, что многие перестали играть, говорит сам за себя, на 4-ый тоже жаловались. Это игра. Мне кажется потенциально проблематичным - подстроиться под каждого игрока, не?
У нас нет каких-то андеграундных ископаемых, все сериалы достаточно популярны, за исключением 1-2-ух популярных, главным образом, в Америкалэнде.
Кроме того, если есть желание и усердие, угадать кадры на этом форуме возможно всякие. Не буду рассказывать как, думаю, это придет с опытом, если со смекалкой все окей.
Ну, и про 13-ый сериал Ленни, само собой, оч верно подметил.