2008/11/23 20:27:55
Bertie Wooster
ORIGINAL: Lenny Nero

Миса рад пятому месту. Я почти никогда не прибегаю к изощренным поискам в интернете, просмотрам дисков, начальных титров сериалов на YouTube, и прочему в угадыванию, так что всегда, обычно, обитаю на 4-6 местах, и ниже.

Все верно говоришь. Только в одной, 21-й, всеже воспользовался, видимо, всяческими методами поиска и победил в ней!  Касательно последнего раунда, отчасти специально не стал досылать верный ответ, чтобы закончить наравне с Войтом. :)
Игра была интересная, и благодарен ведущим, но один момент остался мне непонятен: зачем было так рано закрывать 3-й раунд? Ведь раньше на отгадывание скриншотов давалось во всех играх минимум 3 суток (именно суток, а не дней). С учетом попадавших на раунд выходных - как правило 4 суток или больше. Последний раунд продолжался аж целую неделю почти.
Насчет сериалов, смотрел только "Твин Пикс".
2008/11/23 21:05:04
Rinatt
Да, нехорошо как-то у меня вышло с Твин Пиксом.
А так Rantasmacather большое спасибо за интересную игру.
Я с удовольствием поиграл бы еще, да и многие здесь на форуме ,тоже не отказались-бы.  

2008/11/23 23:25:58
Lenny Nero
ORIGINAL: Bertie Wooster

Все верно говоришь. Только в одной, 21-й, всеже воспользовался, видимо, всяческими методами поиска и победил в ней!  

Да, там я постарался, частично с кадрами повезло, но еще былa пара моментов. Во-первых oldamir мне подсказывал несколько раз, не знаю делал ли он так и для других, но мне явно помог. Во-вторых обещанный приз я от него так и не получил, несмотря на кучу обещаний и причин. Как, вобщем, и девушки из его специального раунда к 8 Марта.

Edit: На случай если вы уже забросили специально созданный для игры аккаунт и не заглядываете в PM, хотел сказать что при плюсовании очков за первый и второй раунды этой игры обсчитались на 5 очков. У меня должно быть на 5 больше с тех пор, 152 а не 147.
2008/11/24 01:05:10
Rantasmacatcher
К нам приехал Берти ревизор.
На самом деле, в случае с Ленни имела место ошибка чисто технического характера. Т.к. подсчетом раундовой статистики занимался один человек, а несколькораундовой - другой, бонус, полученный Ленни в 1-ом раунде просто выпал, потому как в считальной программе зафиксирован не был.
2008/11/24 10:37:54
Random

ORIGINAL: Хмурый
Вот и погорели наши утроители во главе с Дартом.

Во главе Фанта, прошу обратить внимание
2008/11/24 15:39:14
William Blake
Ну что,есть у кого-нибудь желание провести следующую игру..?
2008/11/24 18:20:50
Mefisto from Hell
Желание есть. Только подарки не обещаю )
2008/11/24 18:41:26
Хмурый
Ну, и чего ты ждешь? 
2008/11/24 18:42:38
Mefisto from Hell
Тебя, в напарники )))) Им мона по три, а нам чё... Ты со своими пристрастиями всех в ступор введёшь )
2008/11/24 19:03:05
William Blake
Давайте лучше кто-нибудь один пока...А то дойдем до того,что игру будут вести пятеро,а играть трое...
Подарки вовсе не обязательны...
Их Ленни будет вручать на 30-ой... )
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account