2006/10/30 03:06:38
Великий Вождь
ORIGINAL: soulcatcher

За игру конечно пожалуйста, но это еще не конец, а только треть пути, так сказать. Никто не был против длинной игры, правда мало кто ответил на вопрос, как вы хотите играть, в две по пять раундов, или одну длинную на 10.

Конечно длинную, я ведь иначе не смогу Дарта с Войтом догнать, тем более вдруг адский Чухче опять решит выложить< а я у него 5 место занял. [sm=1.gif]

Чучхе бывает мягким и пушистым иногда...
darth_random предоставим дорогу на последующие кадры, а потом Чучхе может что-нибудь сварганить.
Разборки сдесь разводить не нужно, а Анар молодец, что всегда участвует. Чучхе вон в двух конкурсах не участвовал и ничего. 
2006/10/30 07:11:10
Nomadkz
Lenny Nero:

Вы имеете в виду заканчивать всю игру и обнулить очки со следующего раунда, или только этот четвертый?
Он хоть как будет висеть до Хэллоуина, ибо больше "ужасных" кадров у меня нет.

Я имел ввиду закончить раунд. Ну да ладно подождем до среды. Ну а если будет длинная игра в 10 раундов то имеется призрачный шанс догнать первую тройку суперкиноманьяков.
2006/10/30 07:15:24
Великий Вождь
Только если их забанят....
2006/10/30 09:21:13
Orlando
ORIGINAL: Nomadkz
Я имел ввиду закончить раунд.

Не надо заканчивать раунд - я только на работу пришел и его увидел. Сейчас начну вспоминать/искать/гадать!
2006/10/30 09:39:12
Random
ORIGINAL: sergie sun

Только если их забанят....
:) Модераторы только весной проснутся от зимней спячки
2006/10/30 20:37:30
TimeCrisis
Давайте усложним жизнь первой тройке, чтобы был шанс остальным их догнать. Вот, например, так (от более щадящего до более тяжелого варианта):
1)Не принимать у них досылаемые ответы
2)Раздавать очки в зависимости от времени посланных ответов с начала раунда:
В первые 24 часа – все баллы сколько угадал
В 48 часов - 1/2 от общего количества очков набранных в данном раунде
В 72 часа - 1/4.
При этом ведущий дает наводящие для всех игроков по менее угадываемым кадрам.
3)За неверное предположение вычитать стоимость кадра (или дополнительного вопроса)
4)После окончания раунда вычитать из угаданных кадров те, которые игрок не угадал, и уже эти балы вносить в таблицу.   
2006/10/30 20:49:09
Papa Dolphin
По-моему это идиотизм.
С какой стати необходимо вводить какие-то рамки и ограничения для лучших киноманов? Не на корову же играем в конце концов.
Азарта ИМХО и так хватает.
2006/10/30 21:04:08
Kaban
Даже если и на корову бы играли, подобные рамки Кабаша нра не очень. Как есть сейчас, ему пока что оч нра, хоть он и не участвует по своей свиной лени.
2006/10/30 21:56:47
Lenny Nero
Это все хорошие идеи, и про вычитание очков уже предлагали, но было бы нечестно гнобить первую тройку только потому что они там. Единственное что можно сделать это закончить игру и со следующего раунда обнулить все очки начав пятую игру. Или применять предложенные методы ко всем, что будет отпугивать обычных игроков лишь опуская их очки еще ниже, так как первая тройка все равно высылает большинство ответов в первые 2-3 часа, не то что первые 24.
Можно смирится, лучшие три выявленны, так сказать, и просто считать места с четвертого по десятое как тоже достойные достижения, и оставить верхнюю тройку в борьбе за первое место. Как "высшее общество" в спорах у чьей жены красивее прическа у собачки или кто прав, Волтэйр или Нидхэм.

Пришли новые ответы от Orlando, asking, TimeCrisis, Yuriev, и досланные от многих других. Новая расстановка под кадрами на предыдущей странице.
2006/10/30 22:36:29
Random
ORIGINAL: TimeCrisis

Давайте усложним жизнь первой тройке, чтобы был шанс остальным их догнать. Вот, например, так (от более щадящего до более тяжелого варианта):
1)Не принимать у них досылаемые ответы
2)Раздавать очки в зависимости от времени посланных ответов с начала раунда:
В первые 24 часа – все баллы сколько угадал
В 48 часов - 1/2 от общего количества очков набранных в данном раунде
В 72 часа - 1/4.
При этом ведущий дает наводящие для всех игроков по менее угадываемым кадрам.
3)За неверное предположение вычитать стоимость кадра (или дополнительного вопроса)
4)После окончания раунда вычитать из угаданных кадров те, которые игрок не угадал, и уже эти балы вносить в таблицу.   
Давайте усложним жизнь умникам: за каждое дурацкое предложение бить по попе мокрым полотенцем

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account