2008/12/14 19:23:02
Mefisto from Hell
Канеша, всё исправил, ума не приложу, как я так посчитал, бред какой-то...
2008/12/14 20:39:01
soulcatcher
Да просто единицу с двойкой перепутал, ерунда какая.
2008/12/14 21:12:15
Rinatt
ORIGINAL: Mefisto from Hell

GIRLS, GIRLS, GIRLS

А мне нравится такой раунд.
2008/12/14 22:01:49
Lenny Nero
Насчет 4 раунда:
Блин ну думал же что 4-15 это Godfather, но смотрел давно, и кадр показался хорошего качества, на более новый фильм смахивал. Я их в нормальном качестве еще не смотрел, даже первый DVD бокс не пересматривал.
Еще с Водным Миром, Островом и Hellboy'ем обидно получилось, никак не мог вспомнить.
И в третьем раунде ответы еще не смотрел оказывается, жаль что Шоушенк на 3-19 не признал.
Остальные неугаданные еще не видел.

Сложный раунд опять, но интересный. Хоть некоторые кадры я бы не стал использовать, все равно таких которые бы стал достаточно для хорошего раунда. Вобщем хочу сказать не тяп-ляп сделано/подобрано.
А я хотел Rinatt'a обогнать, что-бы шестое место в дьявольской игре занять. Видать не получиться, кадров 5-6 отгадаю наверное, среди них 5-13, 5-16, 5-21. За 5-18 спасибо, конечно, миса тащится от фильма и песенки.

ORIGINAL: Хмурый

Мдя. Узнавать фильмы по голым задницам на кадрах не каждому дано.  

Да, но 5-13, например, классный асс, я его, то есть ее, любаю. А предпоследний, если не ошибаюсь, должны уж все знать.

ORIGINAL: soulcatcher

А за что экстрацена на 29? Легчайший же, у самого только 2 варианта. )

Хех, ты крут, а я круче, у меня вообще 0 вариантов.
То бишь по себе не суди, гы.
2008/12/15 09:45:53
Mefisto from Hell
Все пришедшие ответы обработаны, статистика опубликована! В лидеры этого гейма вырвался Соул! Трям-трям-трям!
2008/12/16 09:12:12
Mefisto from Hell
ну вот, про 5-28 ****** показали по **** ))

to Gloomanist - ну и что это было? Мля, зла не хватает на таких умников...[:@][:@][:@]
2008/12/16 15:48:59
Mefisto from Hell
Статистика обновлена!
2008/12/16 17:25:56
Gloomanist
ааа ... эээ ....
нуууу... я гнусно глумился над теми, кто заявляет, что принципиально не смотрит телетрансляции по телевизору, и использует оные только для просмотра дополнительных материалов на блюреях ... или отражение в нем своей коллекции ))))

на самом деле, приношу извинения, ибо не хотел портить игру злостной подсказкой, просто объяву о зкарытии раунда я понял прямо, то есть что все уже закончилось, а то что вы вдруг посередь пятого будите закрывать четвертый, при том что перед пятым было дофига места где можно было бы продолжить обсуждение именно четвертого, но вы ради прекрасной попки не вовремя решили застолбить место с новой страницы и посему проделители кучу постов, которые можно было бы использовать для четвертого раунда, посему после обсуждения рекламной картинки продолжилось обсуждение предыдущего раунда ... ну собственно ... еще раз приношу извинения, буду более внимательно читать объявы ...
дайте пепел - посыплю на лысину ...
2008/12/16 17:26:36
Mefisto from Hell
Прощён
2008/12/17 09:42:32
Хмурый
Mefisto from Hell, мои ответы получил? Занеси меня в твой волшебный списочек, а то он без меня выглядит сиротливо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account