2008/12/19 18:32:10
Mefisto from Hell
ORIGINAL: soulcatcher

ORIGINAL: Mefisto from Hell

С ценой не придумал, а забыл, была подсказка, кадр бомбили по полной, уже никак не 6 грехов выходит! Баллы сейчас ещё раз пересчитаю!

Твой косяк ведь, причём уже третий в мою сторону, если сейчас у меня не 102 а 105. Тут вообще получается некрасиво: как будто посмотрел кто сколько набрал и снял очки.

Соул, что за глупости, я тупо не успеваю нормально всё считать, нафиг мне снимать с тебя очки! Тут на девушку времени из-за этой игры не хватает, я с неё не успеваю всё снимать, сама уже раздевается
2008/12/19 18:33:42
Random

ORIGINAL: Mefisto from Hell
Тут на девушку времени из-за этой игры не хватает, я с неё не успеваю всё снимать, сама уже раздевается

Ой, кому ты будешь рассказывать...
2008/12/19 18:34:17
Mefisto from Hell
Тебе точно не буду, ты вредный и ... у тебя есть Соул !
2008/12/19 18:35:11
Random
Мне в мае тока 16 будет, имею право
2008/12/19 18:35:50
Mefisto from Hell
Я правОВ не отнимаю...мы типа за демократию боремся, вот и гордись!
2008/12/19 18:40:55
soulcatcher
Соул, что за глупости, я тупо не успеваю нормально всё считать, нафиг мне снимать с тебя очки!

Да не с меня, а вообще со всех угадавших 1 кадр. Если времени нет, зачем пересчитывал? Это же дольше.

Тут на девушку времени из-за этой игры не хватает, я с неё не успеваю всё снимать, сама уже раздевается

Нафиг тогда вообще эта игра нужна? Странно только, что ты при цейтноте жаждешь сделать ещё один раунд.

Тебе точно не буду, ты вредный и ... у тебя есть Соул !

Я ему тоже не буду рассказывать. )
2008/12/19 18:45:55
Mefisto from Hell
Для тебя стараюсь, чтоб не изнывал до НГ, а было на кого обижаться! Неужто не понятно?

Цена на 1 кадр снижена ибо была подсказка, вопрос закрыт! Не мне вам, старикам, рассусоливать... Могли бы и сами напомнить, а не за 3 балла глотку грызть... Неблагодарные... Уйду от вас... Злые вы... Вот... Я ухожу... Слышиииитеееее
2008/12/19 19:25:59
soulcatcher
Я не обижаюсь, а удивлён. Я тебе докажу. Вспомни кадр 3-25. Даю... я сегодня щедрый - аж три допкадра for 25 цена прежняя... Так что не надо говорить, что подсказка автоматически = снижение цены.
2008/12/19 19:39:47
Mefisto from Hell
Там я подчеркнул исключение из правил! Соул, всё, успокойся... Ничего я не изменю! Я вредный и жадный! Подумай о том времени, когда ты будешь проводить игру сам и мне отомстишь, вдруг тебе станет легче!
2008/12/19 19:51:39
soulcatcher
Да с чего ты взял про обиды? Я тебе говорю, что ты некрасиво поступил, подсчитав что-то задним числом, а ты на это придумал какую-то левую аксиому. Никогда не было никаких общих правил касательно снижения очков за подсказку, тут всё сугубо индивидуально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account