2008/12/19 20:22:39
Хмурый
Никогда не было никаких общих правил касательно снижения очков за подсказку

В этом вижу безответственное упущение. Предлагаю немедленно приостановить игру до создания полного свода правил и законов по Топику "Игра". Ответственным назначить soulcatcher. Заместителем - Darth Random. Надзирающим - Mefisto from Hell. Срок исполнения - 3 дня. Препирательства закончили. Преступаем.
2008/12/19 20:25:10
Random
Меня назначьте наплевателем, пожалуйста
2008/12/19 20:28:13
Хмурый
Меня назначьте наплевателем, пожалуйста

Хорошо. Но потерпи до марта. В наплеватели записывают только совершеннолетних.
2008/12/19 20:35:06
Random
До мая :(
2008/12/19 20:51:45
Хмурый
Не путай меня. В марте тебя запишут. А значок и членский билет получишь в мае. И хватит флудить. 
2008/12/19 20:53:08
Bertie Wooster
ORIGINAL: soulcatcher

Да с чего ты взял про обиды? Я тебе говорю, что ты некрасиво поступил, подсчитав что-то задним числом, а ты на это придумал какую-то левую аксиому. Никогда не было никаких общих правил касательно снижения очков за подсказку, тут всё сугубо индивидуально.

Соул, ну какая разница, 3 или 6 очков? Стоит ли за 3 балла столько спорить?..
Препирательства закончили. Преступаем.  

Приступай.
2008/12/19 20:57:19
Хмурый
Приступай.

Рад бы, но не достоин. Имею негативный послужной список.
2008/12/19 21:09:09
Mefisto from Hell
Так самое время негатив перевести в позитив !
2008/12/20 00:08:54
Lenny Nero
ORIGINAL: Mefisto from Hell

А если честно, то зря я с бонусными связался, от них под вечер мозг взрывается! Да ещё игроков столько, что уже не до смеха... Рейтинги - зло!

Да да, я еще с Первой игры понял как неудобно подсчитывать очки когда случайные кадры несколько больше 'стоят' чем все остальные. Так что отказался от этого и оценивал все одинакого, или, по крайней мере, группами. Первые 10 столько-то, остальные столько-то, так легче считать, меньше ошибок.

ORIGINAL: Darth Random

Мне в мае тока 16 будет, имею право

Что правда? Тогда это объясняет некую резкость и категоричность в некоторых высказываниях.
Я тоже девственником был до 17 лет, так что ничего.

И вообще, я понимаю что сюда модеры почти не заглядывают, кроме Bertie, который как-бы свой, но всё же наверное не стоит флудить как в чате. А то полезут удалять пост, и пропадет на этом нестабильном движке сотня страниц с 80 раундами.
2008/12/20 00:29:09
Random

ORIGINAL: Lenny Nero
Что правда? Тогда это объясняет некую резкость и категоричность в некоторых высказываниях.
Я тоже девственником был до 17 лет, так что ничего.
Обижаешь, девственности я еще в третьем классе лишился
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account