Еще несколько ответов пришло, включая от Yuriev'а.
Завтра раунд заканчивается и будет следующий, так что жду ответы от voight_kampff'a который здорово отстанет если не будет участвовать в этом.
Также из ранее игравших еще не присылали Kovenant, Оле Лукойе и Добрыня.
Несколько подсказок по сложным кадрам:
5-1, во первых это Мег Райан, если кто еще не признал, восполняет свою любовь к более драматичным персонажам играя "девушку по вызову", хотя фильм все равно считается комедией. Изначально это была театральная постановка с Сигурни Уивер, затем этот фильм, а в прошлом году возрождено в театре с моей Паркер Поузи.
5-2 Самый лучший новогодний фильм, а чужие песни исполняет Джулиет Льюис.
5-3 Не знаю даже что и сказать, ну например это Эван МакГрегор в кадре а фильм оказывается когда то выходил как приложение к ТоталДВД.
5-4 Один из моих любимых городов мира в котором я жил достаточно продолжительное время, а в фильме "Бонд" в главных ролях. Теперь глянув в мой профайл и может быть imdb, можно за 30 секунд узнать название фильма.
Soulcatcher молодец, единственный кто ответил на него без подсказок!
5-5 В кадре Гари Синиз, много-актерская драма.
5-6 В этом фильме снялся какой то настоящий Русский актер в роли мафиози разъежающий с суровым видом на черном Land Rover'e под електронную музыку, а еще была такая чокнутая бабка в общежитие пристающая к пробегающим с фразой "Чай! Чай!" И Раде на танке как Ельцин. Короче круто!
5-11 Нив Кэмпбелл играет бисексуалку посещающую психолога. И это не When Will I Be Loved.
5-16 Настоящие брат и сестра играют брата и сестру в "киллерском" бизнесе который все одобряют. "Сисю" неприятной мне актрисы из этого фильма можно увидеть в TotalDVD за Сентябрь этого года.
5-20 Ну что же так тяжело этот кадр то идет? Японский режиссер а фильм на Польском, про игру в виртуальной реальности...