ORIGINAL: Bugardo
Кадров много, я думал раундов семь точно, если вам не надоест конечно) Если сюда добавить, тогда второй раунд будет и на той странице и здесь
Или можно будет там пост отредактировать? Я просто не знаю, длинна страницы зависит от объема инфы в постах или от количества постов
P.S А как мне подпись сделать ссылкой на второй раунд??
Нет, не надоест, во-первых давно игры не было, а во-вторых кадры хорошие, всем нравится.
На предыдущей странице можно просто все удалить, заменив, например, текстом "Новый раунд на следующей странице"
На каждой странице фиксированное количество постов, 20 штук, так что всегда можно посчитать/предугадать. Этот пост, например, под номером 4418, значит осталось 2 до новой страницы. Если был бы 3764, значит еще оставалось бы 16 постов. То есть игнорируй все кроме последних двух цифр, в которых каждая 20ка - одна страница.
Да, ссылка снизу справа каждого поста дает url к нему, но в полностраничном виде, что для этой игры и нужно. Если буквы fb заменить на m, будет ссылка в древообразной форме, как мы делаем в оглавлениях фотоменюшек.
Вот код для подписи [url="тут ссылка как есть"]тут название ссылки[/url]