2009/03/12 20:11:34
Bugardo
Статистику обновил. Фанта опять впереди) Мефисто первым угадал кадр 2-1.
Сложных кадров будет не пять, а десять, несколько сегодня добавлю, а остальные завтра, но вы их все-равно не вспомните.
И баллы за каждый кадр напишу в посте со вторым раундом. Стоимость 2-4 повысилась до 2 баллов. 
2009/03/12 21:05:50
soulcatcher
Ещё кадров! [sm=3.gif]
2009/03/12 21:12:05
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Второй раунд продлится до вторника.
Блин, кадры оказались на предыдущей странице внизу, а вчера здесь были, как их вернуть?

Да, я вот и смотрю, с чего это ты вдруг бы стал выставлять раунд последним постом на странице. Может один из модераторов какой-нибудь пост удалил, и поэтому сдвинулось. Хотя вряд ли, раньше никто здесь ничего не трогал. Может тебе показалось?
Просто возьми и, редактируя пост с кадрами, ctrl+a и ctrl+x всё, и ctrl+v это всё в первый пост следующей страницы, тот который с очками. Все равно лучше очки и кадры в одном посте держать.
2009/03/12 21:29:27
Phantasmagoria
Удалили удаленный мной пост)
Я тоже советую Бугардо статистику вести в посте с кадрами
2009/03/12 21:31:24
Lenny Nero
Окидоки догги дядди, по кадрам:
В первом раунде жаль что The Quick and the Dead на 1-4 и Enemy at the Gates на 1-23 не признал, а все остальные, что неугадал, влключая In the Mood for Love на 1-10, и даже Domino с Килл Биллом, просто не смотрел, так что ладно.

Кадры второго раунда почти все отличные! Некоторые, конечно, легкие, но надо же что-то иногда без мучений угадывать. И все равно, по крайней мере для меня, нашлись сложные, которые никак не признаю.

Сколько раундов запланировано? А то по 30-35 кадров кидаешь на каждый, может стоило по 20-25, но больше раундов? Или и так скриншотов куча накопилась?
2009/03/12 22:59:54
Bugardo
Кадров много, я думал раундов семь точно, если вам не надоест конечно) Если сюда добавить, тогда второй раунд будет и на той странице и здесь Или можно будет там пост отредактировать? Я просто не знаю, длинна страницы зависит от объема инфы в постах или от количества постов Сейчас переделаю. 
P.S А как мне подпись сделать ссылкой на второй раунд??
2009/03/12 23:17:22
Random
Внизу каждого поста справа щелкаешь на номер и получаешь ссылку. Нужный тебе вот:
http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=944390
2009/03/12 23:56:17
Lenny Nero
ORIGINAL: Bugardo

Кадров много, я думал раундов семь точно, если вам не надоест конечно) Если сюда добавить, тогда второй раунд будет и на той странице и здесь Или можно будет там пост отредактировать? Я просто не знаю, длинна страницы зависит от объема инфы в постах или от количества постов 
P.S А как мне подпись сделать ссылкой на второй раунд??

Нет, не надоест, во-первых давно игры не было, а во-вторых кадры хорошие, всем нравится.

На предыдущей странице можно просто все удалить, заменив, например, текстом "Новый раунд на следующей странице"

На каждой странице фиксированное количество постов, 20 штук, так что всегда можно посчитать/предугадать. Этот пост, например, под номером 4418, значит осталось 2 до новой страницы. Если был бы 3764, значит еще оставалось бы 16 постов. То есть игнорируй все кроме последних двух цифр, в которых каждая 20ка - одна страница.

Да, ссылка снизу справа каждого поста дает url к нему, но в полностраничном виде, что для этой игры и нужно. Если буквы fb заменить на m, будет ссылка в древообразной форме, как мы делаем в оглавлениях фотоменюшек.

Вот код для подписи [url="тут ссылка как есть"]тут название ссылки[/url]
2009/03/13 00:00:58
Крик
Какой 5-бальный здесь кадр? Еще не установили?
2009/03/13 00:10:55
Bugardo
Пока все кадры не выставлены, Metatron может не назначать пятибальный.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account