2009/03/15 19:33:01
Bugardo
MadB первым отгадал 2-47)
2009/03/15 19:45:34
Lenny Nero
Решил вместо кучки призов в конце игры, разбросать по раундам, хотя победители, наверное, будут одни и те же, по большинству. Ну ничего, меньше посылок отправлять, да и таким образом шанс есть у каждого, а не только у играющих с самого первого раунда.

ORIGINAL: Bugardo

Metatron теперь может назначить пятибальный.

Может лучше просить угадавшего бонус определять какой кадр будет стоить экстра очки до того, как первые ответы выставлены? Было бы интересно, какой кадр он решит будет сложным для остальных, и как окажется на самом деле.

Не знаю даже, я так начну путаться у кого сколько попыток было) А никто из участников, кстати неограниченным кол-вом попыток не пользовался, две-четыре присылали, не больше, но это нормально. Можно ограничить до пяти попыток, но вы тогда за этим сами следите

Для помечания количества попыток я, когда их было много, сначала использовал отдельный текстовый файл, где все записывал с никами игроков. Потом, как еще можно, стал помечать разными цветами в статистике, на которую, кстати, сейчас сложно смотреть.
Ограничить количество попыток бы стоило, хоть и каждый до сего времени на совесть отвечал. А то у меня, и других наверняка, были варианты когда хотелось до безконечности перечислять фильмы с актрисой, но этого не делали.

Не знаю кому как, а для меня 2-47 легкий, обожаю этот фильм и эту сцену.

MadB первым отгадал 2-47)

Ааа, ну пока я тут печатал все, хоть ответы и готовы, просто не отосланы, конечно, Нет, я, я, я первый угадал, да, да, да!

Edit: О, вижу Хмурого в топике. Как раз думал где его ответы. А ну давай, успевай!
2009/03/15 20:09:38
новик
а для меня 2-47 легкий, обожаю этот фильм и эту сцену.

Ага, точно. Кто хоть раз этот фильм смотрел - сразу вспомнит.
2009/03/15 21:13:28
Bugardo
ORIGINAL: Lenny Nero

Может лучше просить угадавшего бонус определять какой кадр будет стоить экстра очки до того, как первые ответы выставлены? Было бы интересно, какой кадр он решит будет сложным для остальных, и как окажется на самом деле.

В третьем раунде как-раз так и хотел сделать, тем-более кадры будут посложнее и три бонусных. А что делать если все трое назовут бонусным один и тот-же кадр? Девять баллов за один много.
2009/03/15 21:23:17
Bugardo
2-47 да, запоминающийся кадр)

Призы добавил, заодно реклама total dvd
2009/03/15 22:14:53
Bugardo
Подсказка:
кадр 02-42 из несуществующего фильма
2009/03/15 22:27:06
soulcatcher

Подсказка:
кадр 02-42 из несуществующего фильма

Опять курим, да? Завтра же на работу идти.
2009/03/15 22:35:42
Bugardo
2009/03/15 22:39:32
Крик
Он в принципе прав. Знаю фильм.
2009/03/15 22:46:47
soulcatcher

ORIGINAL: Крик

Он в принципе прав. Знаю фильм.

Так и я знаю. Он прав, конечно, причём можно было и без этой подсказки угадать, хе-хе.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account