2006/11/05 11:30:33
Roguen Fox
Она не Баллок, она - Буллок
2006/11/05 11:44:49
Papa Dolphin
Да-а-а, жаль, что наши с Ленни вкусы не совпадают. Даже и пытаться не буду участвовать в этом раунде, тем более, что только 50% актрис узнал, а уж кадров - всего лишь 2 или 3.
2006/11/05 12:20:01
soulcatcher
ORIGINAL: Papa Dolphin

Да-а-а, жаль, что наши с Ленни вкусы не совпадают. Даже и пытаться не буду участвовать в этом раунде, тем более, что только 50% актрис узнал, а уж кадров - всего лишь 2 или 3.

Кого ты не узнал? Он некоторых в начальном сообщении назвал, ты смотрел?
2006/11/05 16:01:09
Foox
ORIGINAL: soulcatcher

А некоторые в Звездном Стриптизе в Тотале засветились [sm=12.gif]
2006/11/05 16:06:39
Lenny Nero
Все присланные ответы выставленны под кадрами, soulcatcher лидирует далеко впереди.
Сразу видно Анару понравилось, хорошо ответил на половину кадров.
И да, Буллок а не Баллок, а ведь до сих пор на обложках DVD неправильно пишут. И Кутчер а не Катчер, Даглас а не Дуглас, и так далее.

Единственный неугаданный кадр остался, 6-27. Это Мег Райан в главных ролях вместе с тем же актером что и актриса на кадре 6-21.

ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: soulcatcher

А некоторые в Звездном Стриптизе в Тотале засветились [sm=12.gif]

Точно, целых пять из них! Ну или десять.

А я у Papa Dolphin'a тоже изначально только половину актрис признал, все равно отправил ответы, и вон другие тоже не стесняются посылать 2-3 угаданных кадра. Потом пригодятся эти очки, может быть.
2006/11/06 22:09:30
Lenny Nero
Все присланные ответы на данный момент выставленны под кадрами.

darth_random почти догнал soulcatcher'a, и они ответили на все кроме двух и одного кадра соответственно. Недалеко за ними voight_kampff и ставший "опасным" конкурентом для первой тройки WilliamBlake.

Вобщем раунд предсказуемо сложный и ожидаемые многими подсказки для этого раунда:

Вот лист актрис которые попали в подборку, в порядке их появления:

Parker Posey
Sandra Bullock
Rachel MacAdams
Amanda Peet
Neve Campbell
Asia Argento
Lara Flynn Boyle
Gabrielle Anwar
Franka Potente
Tea Leoni
Meg Ryan
Kate Beckinsale
Rachel Lee Cook
Claire Forlani

Теперь по самым как оказалось сложным кадрам:

6-1, фильм выходил на DVD только в формате 4:3 и это первая главная роль актрисы.
6-5, она пьет пиво не просто так, это главная тема всего фильма
6-7, путают с многими фильмами но это как раз тот что был недавно перевыпущен в Р5.
6-12 пока угадал только soulcatcher, в этом фильма она крутит сразу четырьмя друзьями.
6-17 её полу-автобиографическая режиссерская работа
6-21 и есть тот единственный повторяющийся фильм из первой игры, и как я и говорил раньше, за ней стоит тот же актер который играет мужа пьющей Мег Райан на кадре 6-27
6-22 сидит с Билл Пуллманом
6-23 маленькая роль в фильме режиссера Happiness.
6-24 первый фильм трилогии последний из которой еще не вышел
6-26 почему то сложно идет, но это один из недавних фильмов, а смотрит она на стоящего на столе "марионетку" с резиновым лицом
6-30 один из провальных и не смешных фильмов Джеки Чана
2006/11/06 23:34:31
soulcatcher
del
2006/11/06 23:37:03
soulcatcher

6-30 один из провальных и не смешных фильмов Джеки Чана

С такими подсказками интрига совсем уйдёт.
2006/11/07 10:36:11
Orlando
Да уж, что-то я упустил в выходные.  Вот только увидел новый раунд, а уже грозят его сегодня закончить...  Ладно, что успею, что смогу, то попробую. [sm=af.gif]
2006/11/07 20:16:10
Lenny Nero
Куча новых ответов пришло, включая первые в этом раунде от Orlando, Добрыни и Papa Dolphin'a.

Раунд где-то через час закрою и выставлю названия фильмов, а пока еще не было ответов от ранее участвоваших asking, nincollector.ru, SunTechnic и Yuriev, которым стоило бы прислать уж что знают.

Опять какие то ошибки форум выдал и все полчаса что я сидел и редактировал пост с ответами пропал, блин.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account