2006/11/08 21:48:23
Random
мы с Соулом на двоих уже все отгадали, так что обойдемся без подсказок :)
2006/11/08 21:50:17
Papa Dolphin

Это вы с соулом обойдетесь, а мы - нет.

Пожуй жвачки лучше [sm=af.gif]
2006/11/08 21:51:20
Foox
Я против подсказок [sm=001.gif] ...практически, никогда ими и не пользовался.
2006/11/08 21:54:13
Random
ORIGINAL: Papa Dolphin

Нифига. Тогда чур не давать подсказки на те вопросы, на которые не ответила оторвавшаяся от коллектива троица - чтобы никому из нас не помогать
2006/11/08 22:07:25
soulcatcher
ORIGINAL: darth_random

Нифига. Тогда чур не давать подсказки на те вопросы, на которые не ответила оторвавшаяся от коллектива троица - чтобы никому из нас не помогать

Я против, или с подсказками или без. Здесь у всех равные возможности, нет?
2006/11/08 22:09:39
Random
Если у тебя остался один неотгаданный кадр, а у меня другой, и подсказку дают на твой - это неравные возможности. Поэтому исходить либо из того, чтобы помочь всем, либо чтобы никому
2006/11/08 22:17:14
soulcatcher
Я так и сказал.
2006/11/08 22:19:58
Random
ORIGINAL: soulcatcher

Я так и сказал.
Потому я и говорю, что в данном случае вообще лучше не подсказывать, так как нет неопознанных кадров
2006/11/08 22:25:08
Nomadkz

Ждем подсказки   [sm=af.gif]

+1

PS: Этот раунд показал, что такие длинные игры проводить не стоит. Большинство потеряло интерес к игре видя как далеко ушла первая тройка.
2006/11/08 22:45:57
Lenny Nero
ORIGINAL: Nomadkz

Ждем подсказки   [sm=af.gif]

+1

PS: Этот раунд показал, что такие длинные игры проводить не стоит. Большинство потеряло интерес к игре видя как далеко ушла первая тройка.

То что некоторые потеряли интерес конечно верно, но во первых, мне кажется, если они и потеряли интерес то это либо потому что им поднадоело, либо потому что стало сложнее, а не из-за очков. Я же никакие призы не выставляю за первое место, хотя имеется десяток не нужных дисков, просто высылать их в России мне кажется проблематичным.
А очки я предлагал обнулить по прошествии пяти раундов однако никто так и не согласился с этим. Могу это сделать и сейчас, пересчитать всё, но главная тройка от этого не встанет на какие то другие места, они там сверху и останутся, мало что изменится, кроме "пугающих" 200+ очков.

А подсказки давать по нормальному я что-то разучился наверное. Либо толку не будет, кроме топовых игроков, либо слишком легко и нечестно по отношению к тем же топовым игрокам.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account